КОМИКИ «ЗОЛОТОГО ГРАММОФОНА»

КОМИКИ «ЗОЛОТОГО ГРАММОФОНА»

29 ноября 2014 года в Государственном Кремлевском Дворце состоялась ХIХ церемония вручения народной музыкальной премии «Золотой граммофон». Девятнадцатую по счету церемонию провели Дмитрий Нагиев и Иван Ургант. За наградами на мероприятие приехали Дима Билан, Сергей Трофимов, Денис Клявер, Потап и Настя, Валерия, Анита Цой, Вера Брежнева, Григорий Лепс, Ани Лорак, Александр Коган, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Ёлка, Нюша и другие.

    Ежегодный праздник «Золотой граммофон» прошел весело и ярко. Каждый номер выступающих артистов был полон спецэффектов, анимаций и красочных костюмов. Режиссером – постановщиком премии «Золотой граммофон» был Андрей Сычев. В зале присутствовали продюсер Сергей Кожевников, Евгений Плющенко, Яна Рудковская и многие другие. Особую награду «За вклад в историю отечественной музыки» получил Александр Буйнов. Самым неожиданным для публики оказалось то, что у Филиппа Киркорова  в этом году красноречивых заявлений не было. Зрители расслабились напрасно. «Король поп-музыки» решил девятнадцатую статуэтку по счету в своей коллекции подарить Игорю Крутому.   

    Всё вокруг сияло и светилось, что даже Сергей Зверев вышел на сцену для вручения статуэтки с короной на голове, чем насмешил зрителей. Когда он надел корону Дмитрию Нагиеву, зал громко аплодировал и хохотал.

    Особенным украшением вечера стала журналистка Алла Михеева, работающая в программе «Вечерний Ургант» Первого канала. Своими шутками и приколами Алла известна, как комический персонаж программы «Вечерний Ургант». Она попыталась встать между двумя ведущими и вести музыкальную церемонию, но  Дмитрию Нагиеву и Ивану Урганту стало тесно, и они отправили её за кулисы.

grammofon30112014-5.jpg

За 19 лет существования премии «Золотой граммофон» наибольшее количество наград получили Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Кристина Орбакайте и Валерия.

Автор
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту