НАРГИЗ ЗАКИРОВА НАПИЛАСЬ ОТ ГОРЯ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА

НАРГИЗ ЗАКИРОВА НАПИЛАСЬ ОТ ГОРЯ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА

Финалистка телепроекта «Голос 2» Наргиз Закирова была задержана сотрудниками Федеральной миграционной службы на несколько часов в Нижневартовске. Радуясь своему гастрольному графику, и успешно разъезжая по стране, певица не ожидала такого поворота событий.

Оказалось, что Наргиз не имеет право осуществлять гастрольную и иную деятельность, так как является гражданкой США. Участница телешоу «Голос 2» получила протокол о нарушении визового режима, так как в её американском паспорте была отметка о туристической визе в России.

После долгих пыток и выяснений отношений с сотрудниками ФМС в городе Нижневартовске, уставшая певица отправилась в номер гостиницы с огромным количеством алкоголя. Целый день американка узбекского происхождения была в нетрезвом состоянии. Обслуживающий персонал и приезжие люди были в полном удивлении от вызывающего поведения пьяной женщины. Вечером сотрудники отеля «Обь» обнаружили, что гастролёрша сбежала из номера здания, не заплатив двенадцать тысяч рублей.

"Ну, что мне было делать с Наргиз? Не силой же ее удерживать и не выпускать, пока она не расплатится?! К слову сказать, по тому, как артист ведет себя в гостинице, сразу виден уровень его воспитанности и интеллигентности. Молодые «звезды», заходя в гостиницу, не считают нужным повернуть голову даже на меня, на хозяйку, не говоря уже про обслуживающий персонал. Я их и «звездами» - то не могу назвать. Например, до того, как у нас побывала Наргиз, я такую певицу вообще не слышала и не видела. Все эти программы «Голос» как-то прошли мимо меня. Зато после всего происшедшего я буду узнавать ее издалека", - рассказала хозяйка гостиницы Елена Дергунова.

Автор
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту