ОПЕРАЦИОННЫЙ НОЖ НЕ ПОМОГ ЛАРИСЕ ШАЛЯПИНОЙ УДЕРЖАТЬ ПРОХОРА

ОПЕРАЦИОННЫЙ НОЖ НЕ ПОМОГ ЛАРИСЕ ШАЛЯПИНОЙ УДЕРЖАТЬ ПРОХОРА

  Муж заставил Ларису Шаляпину сделать пластическую операцию на лицо.  В сентябре 2014 года Прохор ШАЛЯПИН и его жена Лариса ШАЛЯПИНА посетили пластического хирурга.

58-летняя бизнесвуман решила омолодиться ради своего 30-летнего мужа.  Оперироваться женщина решила у личного хирурга Даны БОРИСОВОЙ. Телеведущая и сама пришла в больницу в качестве группы поддержки. После консультации с пластическим хирургом Гайком Бабаяном, ШАЛЯПИНА решила не откладывать операцию в долгий ящик. Через пару дней, Ларисе были сделаны пластические процедуры и сама операция. Через несколько дней, в своём инстаграмме пиар-директор певца выложил фото проведения пластической процедуры. По словам пиарщика ШАЛЯПИНОЙ была сделана круговая подтяжка лица и блефаропластика.

"После всех этих омолаживающих процедур Лариса, должна была помолодеть на 25 лет, но этого не произошло. Боже мой! Что только она не делала, чтобы стать моложе"- вспоминает Прохор.

  "Конечно из-за возраста и других особенностей организма пациентки, операция была долгой и напряженной"- признался Гайк Бабаян. Все попытки удержать молодого парня оказались тщетными. Пара недавно решила расстаться. Как стало известно, у молодого бойфренда уже имеется беременная женщина. Ею оказалась Анна Калашникова. Анна не отрицает о своей близости с Прохором и не сомневается, что они будут вместе.

Автор
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту