ЗВЁЗДНЫЙ НОВЫЙ ГОД

ЗВЁЗДНЫЙ НОВЫЙ ГОД

С 5-го декабря 2014 года в съёмочных павильонах федеральных каналов прошли записи новогодних программ. В съёмках приняли участие Алла Пугачёва, участники проекта «Голос», Кристина Орбакайте, Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Ани Лорак, группа «Фабрика», София Ротару, Жасмин, Татьяна Буланова, Дмитрий Нагиев, Диана Гурцкая, Леонид Агутин и Анжелика Варум, Ирина Аллегрова, Лев Лещенко, Юрий Антонов и многие другие.

Наш корреспондент побывал за кулисами новогодних торжеств, чтобы увидеть самое интересное, что готовит зрителям Первый канал. Всё сверкает, звучит музыка, в атмосфере чувствуется запах праздника. Среди обсыпанных мишурой столиков, среди нарядных ёлок – красавицы в пышных вечерних платьях. Голос режиссёра информирует о пересъёмке дубля. Корифеи уже устали, а танцующие девушки с улыбкой приготовились к работе.

— Обычно Новый год я провожу на работе, ничего не поделаешь, — поделился планами на праздник Григорий Лепс.

— В детстве, в эту ночь я просыпался от криков взрослых «ура», а самым запоминающимся подарком стал настоящий футбольный мяч, который мне подарил отец. Я же довольно рано сообразил, что Дед Мороз — это вымышленный персонаж.

Красочные декорации, море света, шикарные костюмы и огромное количество сюрпризов для телезрителей придумали организаторы программ. Одним из сюрпризов Первого канала будет — новогодний выпуск шоу «Точь-в-точь». Оперная дива Любовь Казарновская споет и станцует в образе легендарной Лайзы Миннелли, а Кристина Орбакайте перепоет хит Рафаэллы Карра A far l’amore comincia tu: певицу в золотом облегающем платье выносят на руках, а на сцену льется дождь сверкающих конфетти. Членами жюри окажутся: Михаил Боярский, Леонид Ярмольник и незаменимый Геннадий Хазанов.

— Для меня Новый год стал семейным праздником совсем недавно. Раньше были сумасшедшие гастроли, которых сейчас у меня меньше. Этот праздник для меня и моей большой семьи самый главный. Хочу встретить и провести его в семейном кругу, — призналась нам Алла Пугачёва.

Автор
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту