ЖЕРТВА МАКСА ФАДЕЕВА

 ЖЕРТВА МАКСА ФАДЕЕВА

В период новогодних каникул наш корреспондент встретился с бывшим исполнителем продюсерского центра Макса Фадеева - Марселем. Спустя двенадцать лет, одураченный певец рассказал нам, как стал жертвой известного продюсера.

В начале 2000-х Фадеев стал совладельцем лейбла «Монолит Рекордс» и продюсером музыкального проекта «Фабрики звёзд 2». В этот период вместе с продюсером работал никому ранее неизвестный певец Марсель. Юноша приехал покорять столицу из маленькой деревни и уже к шестнадцати годам стал автором - исполнителем собственных песен. Несмотря на провинциальное происхождение, парень был высококультурной личностью с уникальным голосом. Его стиль и манера исполнения настолько понравились Максиму Фадееву, что совместная работа началась сразу после знакомства.

- Одна из совместных работ с Максом - песня «Зажигай солнце». Позже я узнал, что этот хит будет исполнять участник «Фабрики Звезд 2». Им оказался Кристиан Лейних, который потом получил благодаря этой работе все награды. Я был очень удивлен и расстроен из-за этого. Сейчас наша совместная композиция практически нигде не звучит. Слава Богу! Я ничего плохого не хочу сказать, но работать с Максом Фадеевым было очень напряженно. Как продюсер, он очень жесткий человек, агрессивный. За его спокойствием скрывается тиран. Мне очень тяжело и больно вспоминать, что он выкидывал со мной. Известный продюсер мог спокойно поднять руку и вмазать. Да, у нас конфликт был, но время лечит раны. Прошло двенадцать лет и я не держу на него зла,- признался Марсель.

Скоро выйдет мой новый проект. Это будет новый стиль, новые песни и совершенно другая жизнь, - поделился своими планами Марсель.

Автор
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту