РЕНАТ ИБРАГИМОВ И АЛСУ НЕ БЫЛИ ПРИГЛАШЕНЫ НА ПРЕМИЮ «ТАТАР ЖЫРЫ 2014»

РЕНАТ ИБРАГИМОВ И АЛСУ НЕ БЫЛИ ПРИГЛАШЕНЫ НА ПРЕМИЮ «ТАТАР ЖЫРЫ 2014»

Двадцатого декабря прошлого года в Казани прошло самое грандиозное музыкальное событие «ТАТАР ЖЫРЫ 2014». Церемония вручения «Золотых барсов» оказалась юбилейной. За пятнадцать лет фестиваль превратился в огромное феерическое шоу с помощью графических инсталляций и 3 - D лазерных технологий.

Наш корреспондент лично «окунулся» в праздничную атмосферу развлекательного комплекса «Пирамида», где проходило торжественное мероприятие.

- Пройдя эволюцию, в нашем фестивале появились не только усовершенствованные технические установки, декорации, но и молодые исполнители. Да, пусть они немного робкие, но они наберутся опыта. Дай Бог, если кто-то из них будет чем-то похож на «рабочую лошадку» ХАНИЮ ФАРХИ или на другого народного артиста Татарстана. Нашим руководством было принято решение наградить молодых исполнителей, которые за год показали хорошие результаты и конечно же Мэтров, работающих с нами пятнадцать лет, - призналась режиссёр фестиваля «ТАТАР ЖЫРЫ 2014» - Ирина Алёшина.

- У РЕНАТА ИБРАГИМОВА и у АЛСУ в 2014 году не было ни одного хита на татарском языке. Мы приглашаем звёзд только в том случае, если их песня или клип становятся наиболее популярными по итогам года, - рассказал представитель оргкомитета XV Юбилейного фестиваля «ТАТАР ЖЫРЫ», сценарист XV Юбилейного фестиваля «ТАТАР ЖЫРЫ» - Миргаязов Алмаз Тагирович.

Организаторы праздника утверждают, что номинируются те исполнители, которые работают с компанией «БАРС МЕДИА», за клипы и песни которых, больше всего проголосует народ. Под работой подразумевается заключение договора с компанией, записи песни, выпуск альбома и т.д. Клипы артистов проходят ротацию на Татарском Музыкальном Телеканале (ТМTV). "Прозрачность" голосования и объективность выбора исполнителей вызвали у нас большие сомнения, так как работа компании связана с большими финансовыми вложениями. Соответственно, любой артист, имеющий приличное денежное состояние, с легкостью может работать с компанией «БАРС МЕДИА» и стать участником премии «ТАТАР ЖЫРЫ».

Автор
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту