Любовь и чувства

Любовь и чувства
Любовь и чувства.
Он и она. Они уже женаты достаточно много лет. И у них все хорошо. Они живут в южном, очень южном городе, далеко на другом континенте. Чудесная природа, южноамериканский темперамент, музыка, которая так и заставляет тебя произносить красивые слова и стремиться прикоснуться к своей любимой женщине. Чувство любви, женской привлекательности так и витает в воздухе. Если женщина идет по улице и не слышит комплименты от совершенно незнакомых мужчин, будь то продавцы мороженного, чистильщики обуви, солидные мужчины в дорогих костюмах и даже полицейские, она просто приходит в недоумение. Что случилось, неужели я сегодня так плохо выгляжу. И эти комплименты никого не оскорбляют, это часть национального достояния. А слова песен? Иногда их просто невозможно даже перевести на другие языки.              Сколько в них сексуальности, ласки, и это не звучит грубо и грязно. Ну хотя бы одно, очень приблизительно, конечно, «я покрою все твое тело своими поцелуями ну и т.д.»
Ранний, но очень темный вечер. В этот период в столице страны, где они жили и работали, очень часто отключали свет и на довольно длительный период. Время было сложное и правительство пыталось экономить на всем. Так что люди коротали эти вечера, как могли, и не зря статистика уверяла, что такие «апагоны», как называли эти отключения местные жители, весьма способствовали росту рождаемости. Они были еще достаточно молоды, очень любили друг друга и поэтому такие долгие темные ночи тоже не проходили для нас бесследно. И вот однажды, в пылу страсти их вдруг «повело» на откровенность. Трудно сказать, что это было. Внезапный порыв откровенности или это просто был предлог для дополнительного возбуждения и реальности в этих рассказах было гораздо меньше, чем правды….., скорее это были фантазии, способные обострить их чувства.
Это была одна из незабываемых ночей в их жизни…. Счастье длилось бесконечно. А наутро они встали полностью опустошенные и с трудом смотрели друг на друга. Он умчался на работу даже не притронувшись к завтраку. Она не вышла, чтобы поцеловать его перед уходом. Он отменил все встречи, он даже не мог думать о работе, весь день он мучился, а перед глазами была она в объятиях другого.  Как она могла?  Ну ладно, он фантазировал, ну вернее, почти фантазировал, но она то, неужели все это правда? Когда он вернулся домой поздно вечером, в квартире никого не было. Часть ее вещей исчезла с вешалок в шкафу. На столе лежала записка «не хочу тебя больше видеть, не ищи меня». В какой- то момент он даже почувствовал облегчение. Он даже представить себе не мог, о чем бы они могли говорить, и, вообще, как можно было бы находиться вместе в одной комнате.
Наступило утро и вдруг он понял, что он больше не мог быть один. Ему не хватало ее дыхания, ее тела, ее ласки. Совсем не трудно было догадаться, где она находилась. Когда он дозвонился в дом их близких друзей, к телефону подошел его друг. «Да она здесь, но сказала, что не хочет и не будет с тобой разговаривать. Что у вас случилось ? Она молчит и ничего не рассказывает».
Целую неделю он ходил вокруг их дома. Он каждый день посылал туда охапки цветов, а в субботу привел туда почти ночью группу «марьячос» и они целый час, к удовольствию всех соседей, пели и пели, и пели. А на следующий день она позвонила. «Приезжай за мной, я хочу домой».
С древних времен известно, что ревность – это одно из наиболее действующих возбуждающих средств. Однако пользоваться этим чувством в качестве афродизиака надо очень осторожно…..
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту