Три брата

Три брата
                                Три брата
Их было три брата. Очень состоятельная и известная в этом городе семья. Мы больше общались с младшим братом, вернее как общались?  Он был известным в городе гинекологом и очень хорошим, кстати.  А, кроме того, это был очень красивый мужчина, примерно 35 лет, и его пациентки с очень большим удовольствием ходили к нему на прием. Да, и он сам, не смотря на свою профессию, а может и благодаря ей, не чурался женского общества.
В этой южноамериканской стране в это время был очень жесткий режим, военная диктатура, и правил страной, причем достаточно в жесткой форме триумвират, состоящий из главкомов Сухопутных войск, ВВС и ВМФ. Так вот главкомом ВВС был молодой, около 36 лет, весьма привлекательный собой мужчина. И три брата и главком были люди одного социального круга, хорошо знали друг друга и нередко встречались как на официальных приемах, так и в домах общих друзей. У старшего брата была дочь, ей было 17 лет и это была очень красивая девушка, на которую многие молодые и не очень мужчины , естественно, обращали внимание. Не оказался исключением и Главком ВВС, хотя я забыл упомянуть, что он уже был женатым. В южных странах и в латиноамериканских тем более, женщины расцветают очень рано, и семнадцатилетняя девушка, естественно, это уже далеко не подросток, но правила общества, тем более в котором все друг друга знают и где невозможно практически ничего скрыть, ко многому обязывают.
И вот однажды, эта девушка и главком совпали на одной из вечеринок в доме общих друзей. Народу было довольно много и как-то так получилось, что они на какое -то время остались одни. И …….он ее изнасиловал. По крайней мере, так стало известно в обществе. Что там было на самом деле, так никогда никто и не узнал. Для отца и для всей семьи это стало глубоким потрясением. Во-первых, сам факт насилия, а во-вторых, молва, косые взгляды и пересуды. Все как везде. Девушку увезли в поместье одного из братьев, где она осталась на довольно длительное время в кругу любящих ее людей.
Прошло несколько месяцев, никакого преследования или неприятных последствий для главкома естественно не возникло. Все же он был одним из диктаторов в этой стране и вряд ли кто-нибудь мог бы рисковать, предъявляя ему претензии. Но не три брата. Для них это было очень глубоким потрясением, и они не собирались оставить все в небытие и простить этому поддонку его гнусное преступление. Их план мести был очень простой с точки зрения той цели, которую они перед собой поставили, но сложный с точки зрения исполнения. И тем не менее, их терпение увенчалось успехом. В один из вечеров, они все, включая главкома, совпали на вечеринке в доме общих друзей. Было много выпито, и в определенный момент одному из братьев удалось подсыпать в бокал главкома относительно сильную дозу снотворного. Оно очень быстро подействовало, и когда главком оказался в состоянии глубокого сна, братьям удалось его вывести, посадить в машину и, практически, его похитить. Надо понимать, что в этом обществе, даже высокопоставленным гостям не приходилось приходить в гости с личной охраной. Они увезли спящего главкома в кабинет нашего друга, гинеколога, и тот, соблюдая все условия гигиены и санитарии, просто напросто его кастрировал.
Разразился необыкновенный скандал, причем братья и не старались скрыть содеянное. Наоборот, они сделали все возможное, чтобы придать этому делу максимальную огласку. Гинеколога арестовали и заключили в тюрьму. Конечно, если бы речь шла просто о каком- либо неизвестном враче, все бы закончилось очень быстро и весьма трагично. Во времена военной диктатуры люди исчезали бесследно весьма часто. И не важно, по какой причине. А здесь речь шла о представителях очень богатой и известной в обществе семьи. Тем более, что дело получило столь широкую огласку.
Что стало с самим главкомом, мы, честно говоря, уже и не помним. А вот, что касается нашего друга гинеколога, то развязка имела явно комический характер. Он сидел в тюремной камере, но его многочисленные пациентки были на свободе. И среди них были матери, жены и дочери весьма и весьма влиятельных в обществе людей, в том числе и в военных кругах. И вот получилось так, что многие женщины стали просто требовать, чтобы их врач принимал   даже и в таких необычных для медицинского осмотра условиях. Пришлось в тюрьме оборудовать гинекологический кабинет. Так продолжалось несколько дней, и иногда в тюремном дворе даже можно было наблюдать небольшую очередь из жаждущих пациенток. Было ли это продуманной кампанией, организованной сочувствующими братьям друзьями и знакомыми, или так уж сложилось, но дело закончилось тем, что спустя где-то пару недель нашего героя выпустили из тюрьмы, и, в итоге, дело попросту замяли. Правда надо отдать должное бедному главкому, он не подал в суд на братьев и немного спустя, вообще подал в отставку.  
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту