Корейский производитель HENES представил новую модель детского электромобиля

Корейский производитель HENES представил новую модель  детского электромобиля
Корейский производитель HENES представил Детский электромобиль Broon F8, который, по сути, является уменьшенной копией Tesla Model S. Это маленькое полноприводное чудо поставляется в комплекте с планшетом, посредством которого родители могут дистанционно управлять машинкой с ребенком, однако ребенок может и вручную управлять ею, если эта функция не заблокирована на планшете.

С планшета машину можно контролировать в двух режимах. Первый - режим следования, во время активности которого автомобильчик двигается за родителем на расстоянии 2 метров, чтобы не разорвалось соединение Bluetooth. Второй - режим непосредственного управления через консоль.

Детский автомобиль оснащен сиденьем с четырехточечным ремнем безопасности, и это немаловажный момент, ведь если ребенок управляет машинкой самостоятельно, он может наехать на препятствие и нанести себе травму.

Снимок2.JPG

Газовые амортизаторы подвески и умная трансмиссия обеспечивают плавную езду и ускорение. Максимальная скорость, которой авто может достичь - 15 км/ч. Немного, но и немало. Ограничение скорости можно установить с планшета, даже если ребенок в этот момент катается самостоятельно.

Новинка уже доступна для покупки с ориентировочной стоимостью в 1000 долларов.



Автор
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту