Создана адаптивная обувь, которая приспосабливается к ногам детей, по мере их роста

Создана адаптивная обувь, которая приспосабливается к ногам детей, по мере их роста
Группа добродетелей нашла остроумный способ решить "босую" проблему мира. Бедность разрушительна на многих фронтах. Люди во всем мире постоянно испытывают недостаток в предметах первой необходимости, которые многие из нас считают за само собой разумеющееся - обувь в том числе..

Один из участников благотворительной компании - Кентон Ли, во время одной из своих экспедиций в Кению, столкнулся семьей из двух сестер, в которой  старшая не могла обеспечить своей младшей сестре покупку новой обуви, и поэтому малышке пришлось страдать, разнашивая свою и без того уже маленькую старую обувь. Ли спросил себя - а почему бы ему не помочь девочкам?

“Я подумал - что если создать такую обувь, которая будет легко изменяться по мере того, как ребенок растет. Разве это не замечательно, когда ваша привычная и удобная обувь растет вместе с вами?” Так и стартовала новая акция благотворительности. Организация работала над предоставлением этой  адаптивной обуви массам в регионах Африки, в частности - Найроби. Эти сандалетки сделаны из кожи, резины и высококачественной ткани, а их регулировки позволяют увеличивать размер на пять едениц. Кроме удобства, новинка обеспечивает ортопедически правильную форму ступни ребенка, что может выступать как очевидный плюс.

Как говорится, "Все гениальное просто".





Источник: Vr-Zone

Автор
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту