Ученые заявили, что старость можно побороть

Ученые заявили, что старость можно побороть
Обычно, если кому то говорят “веди себя соответственно возрасту”, это представляет собой замаскированный укор, который обозначает требование, чтобы человек вел себя лучше. Возраст, однако, не всегда приносит улучшения. Определенные клетки иммунной системы имеют тенденцию неправильно себя вести с возрастом, оставляя пожилых людей более уязвимыми для болезней. Поскольку эти клетки, как известно, неправильно себя ведут также и во время космического полета, исследователи изучают эффекты микрогравитации на иммуноцитах, чтобы лучше понять, как наши иммунные системы изменяются, когда мы стареем.

NASA, Национальный Институт Старения и Национальный Институт Здоровья объединились, чтобы поддержать это исследование на борту Международной космической станции, которое сможет однажды продвинуть медицинское обслуживание и качество жизни на высший уровень для всего человечества. T-клеточная активация в Старении - первое исследование, которое запустят в космос.

Трудно изучить генетические и молекулярные изменения, связанные со старением, свободным подавлением, потому что в условиях развития в течение десятилетий, и у пожилых людей часто есть болезни, которые могут усложнить исследования. Однако изменения в иммунной системе — включая поведение T-клетки, быстро происходят в космосе.

“Одна из наших целей исследования состоит в том, чтобы найти и проверить новые пути регулирования иммунной системы,”сказал Хьюз-Фалфорд. “Как только мы точно определяем правильные цели, мы можем разработать лекарства, чтобы поднять иммунную реакцию для пациентов с имуннодефицитом, а также облегчить аутоиммунную болезнь или воспалительное заболевание.”
Исследователи применят свои результаты от этого исследования в течении космического полета в будущих, более точных исследованиях T-клеток пожилых людей.

Исследование микрогравитацией может помочь нам изучить биологические процессы, которые естественно происходят, когда мы стареем. Поскольку все мы стареем, каждый может извлечь выгоду из исследований. Мы можем не остановить течение времени, но с достижениями, которые могут дать нам результаты исследований, есть надежда на увеличение продолжительности жизни всех людей на Земле.

Источники: Vr-Zone, NASA
Автор
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту