Жди меня

Собственный перевод из британской «Daily Telegraph»
Счастье вернулось в английскую семью, которая вновь обрела своего любимца почти через 5 лет после его исчезновения. Бигль по кличке Друпи был найден на одной из улиц Бирмингема и отправлен в местное отделение Британского королевского сообщества по борьбе с жестоким обращением с животными. Благодаря информации, считанной с микрочипа, который предусмотрительные хозяева имплантировали под кожу своему питомцу, когда тот был еще щенком, работники сообщества смогли выяснить «местожительство» собаки.
Хозяин Друпи, 27-летний г-н Стэнфорд, рассказал, что собака пропала с их садового участка в 16 км от города Типтон (графство Стаффордшир) в мае 1998 года. «Когда нам позвонили и сказали, что нашлась наша собака, мы были в шоке. Я понятия не имею, где она бродила все эти годы. Я хотел бы, чтобы она умела говорить…она рассказала бы нам об этом», - говорит хозяин Друпи.
Сьюзен Мёрфи, медсестра ветеринарной службы, сказала, что собака находится в хорошей форме и что, глядя на нее, можно подумать, что о ней заботились все это время. «Нас всех очень взволновало это событие. Да, мы часто возвращаем хозяевам потерянных питомцев, но чтобы встреча произошла через столько лет….это первый случай в нашей практике, - продолжает Сьюзен Мёрфи. – Честно говоря, я не думала, что собака узнает своих хозяев, но она узнала, это было абсолютно очевидно! Если бы Вы только видели, сколько у нее было эмоций!»
По словам мисс Мёрфи, счастливый исход этой истории лишний раз доказывает, насколько правильно поступают хозяева, которые соглашаются на имплантацию микрочипов своим любимцам.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту