ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Дяди Степы и Тети Вёрсты: женщины любят высоких...

Дяди Степы и Тети Вёрсты: женщины любят высоких...

Высокие люди были всегда - это истина, с которой придется смириться. Именно высокие люди, согбенные комплексом собственной величины, и придумали баскетбол.
Первый официальный баскетбольный матч прошел 20 января 1892 года в далеком американском городе Спрингфилде, в России же только в 1923 году появились официальные правила по баскетболу, ознакомившись с которыми, уже невысокие сограждане приуныли еще больше, а некоторые задумались над тем, каким же образом можно исправить положение, сообщает Rol.ru. Социологи провели опрос на тему любви-нелюбви к маленьким. И чтобы высоким жизнь медом не казалась, вспомнили тех, чей рост остался в памяти народной. Итак...
МАЛЕНЬКИЙ-МАЛЕНЬКИЙ, все равно тебя НЕ БРОШУ (наш опрос): Как вы относитесь к тем, чей рост очевидно ниже среднего?
ЖЕНЩИНЫ
Женщина, 175 см: Невысокие мужчины симпатичны тем, что для того, чтобы как-то компенсировать недостаток роста, они начинают развивать в себе другие качества: много читать, красиво ухаживать, следить за собой. Женщина, 164 см: С высоким чувствуешь себя "маленькой": рядом защитник, и ты можешь вести себя глупо, по-детски. А к невысоким мужчинам, типа 174 см, тянуться не надо.
Женщина, 175 cм: Лично я считаю, что нормальный мужчина не может быть ниже 178-180 см. Возможно, это стереотип, но низкорослые мужчины кажутся мне неполноценными.
С женщинами проще, хотя лучше быть высокой, так как очень маленькие и худые женщины часто оказываются закомплексованными и стервозными.
Женщина, 162 см: Невысокие девушки мне нравятся, они женственны, очаровательны, не люблю женщин с 39 и далее размером ноги. Мужчины маленькие мне не нравятся вообще, 1.78 и выше - это уже нормально.
Женщина, 164 см: Вообще я предпочитаю высоких мужчин, потому что на их фоне смотрюсь более выигрышно: такая маленькая и хрупкая, хотя мужчину, на фоне которого я бы смотрелась как "тетя лошадь" надо еще поискать. Однако так складывается, что романы у меня возникают в основном с не очень высокими молодыми людьми. Этот визуальный недостаток они с лихвой компенсируют горячим сексуальным темпераментом, в котором здорово превосходят мужчин "за 180".
Женщина, 165 см: Да, в общем все равно, правда, бывает часто у маленьких мужчин комплекс неполноценности, если невысокий мужчина таких комплексов не имеет - то не имеет значений и рост!
Женщина, 170 см: Роста я достаточно высокого, да к тому же раньше постоянно ходила на каблуках, вследствие чего меня просто обожали некрупные мужские особи. А вообще мой ЛЮБИМЫЙ мужской рост - 187 см!
Еще одно добавление: мелкие мужчины поголовно страдают комплексом наполеона и комплексом пигмалиона. Даже при изящной фигуре рядом с ними не чувствуешь себя хрупкой...
Что касается женщин, то, возможно в них есть свое очарование, не зря же придумали поговорку: маленькая собачка до старости щенок.
Женщина, 175 см: Мне симпатичны люди вне зависимости от их роста. Но с высоким мужчиной чувствуешь себя маленькой и хрупкой, а с невысоким - мамой.
Женщина, 156 см: Первую половину жизни тесно общалась исключительно с мужчинами, чей рост был выше 190 см, вторую половину - с невысокими (170-175 см). С чувством юмора лучше у мелких, за это и люблю их!
МУЖЧИНЫ
Мужчина, 190 см: "Мелкие" девушки не симпатичны, так как они большей частью толстенькие и коротконогие. А боярин любит худеньких и длинноногих.
Мужчина, 180 см: Честно говоря, мне симпатичнее высокие девушки: и в сексе, и в жизни. Но вот был у меня опыт всего с одной невысокой девушкой - был разочарован, отсюда вывод: мне не очень нравятся невысокие девушки. Хотя, наверное, дело было не только в росте...
Мужчина, 175 см: Рост на симпатиях не сказывается!
Мужчина, 187 см: Миниатюрные девушки симпатичны: их можно целовать в макушку, и легко носить на руках.
Мужчина, 185 см: Не знаю я, рост - фигня, не в нем кайф.
Мужчина, 182 см: Маленькие девушки, на мой взгляд, хороши тем, что позволяют думать парням, что они (парни) большие. Нехорошо когда разница уж слишком большая и они в "пупок дышат".
Маленькие мужчины часто комплексуют по поводу своего роста, и поэтому пытаются проявить другие свои качества. Часто многого добиваются, например - наш президент!
Мужчина, 188 см: Симпатичны. Тискать удобнее.
Мужчина, 183 см: Чаще всего, женщины высокого роста, бывают как-то не пропорционально сложены, в отличие от женщин невысокого роста. Женщины невысокого роста гораздо сексуальнее (та же Кайли Миноуг) и более активны в постели. Да и высокие девушки более закомплексованы видимо от того, что в подростковом периоде чувствуют себя "дылдами", а девушки невысокие, более самоуверенные и более приятные в общении, с ними легко.
Мужчина, 196 см: Если я смотрю очень сильно под углом вниз, я не воспринимаю серьезно таких людей, мужчин, по крайней мере. В девушках рост для меня не имеет значения.
Мужчина (утром - 182, вечером - 179): Я настолько ровно к ним "дышу", что никак не выделяю их из "толпы".
Мужчина, 176 (приврал): Мне не нравятся девушки, которые без обуви выше меня - аргументировать не могу, ну не нравятся и все тут!
ИНТЕРЕСНО? Самыми низкорослыми были неандертальцы - 160 см, а самыми высокими в каменном веке - кроманьонцы - 183 см. Рост средневековых рыцарей колебался от 165 до 170 см, судя по доспехам. Минимальный рост призывников в армию во времена царствования Екатерины II составлял 160 см. В настоящий момент средним ростом мужчин считается 176 см, женщин - 164 см.
Момент ускорения роста у девочек происходит от 10 до 12 лет, у мальчиков с 13 до 16 лет. С возрастом и ближе к вечеру рост уменьшается на 2-6 см, что связано с уплотнением межпозвонковых дисков. Рост ребенка не всегда зависит от роста родителей и предков. Иногда внешние факторы, как климат, питание, физические нагрузки (травмы) могут повлиять на рост ребенка. За счет рационального питания рост может быть увеличен на 10%!
ХОРОШИЕ НОВОСТИ!
За последние 150 лет мы подросли на 20 см.
БОЛЬШИЕ ЛЮДИ
Самым высоким мужчиной, согласно Книге Рекордов Гиннеса, считается Роберт Уэдлоу, чей рост достигал 2 м. 72 см. Самой высокой женщиной была Зенг Джинлиан из Китая (2 м 48 см), умершая в возрасте 17-и лет.
Сэнди Адамс из Андианаполиса с ростом в 2 м 31 см жива до сих пор, и также вошла в историю Книги Рекордов Гиннеса, как самая высокая женщина в мире.
Радхан Чарбиб из Туниса (2 м 40 см) здравствует и поныне и является звездой местной баскетбольной команды.
Джек Ерл (2 м 60 см) - актер, снявшийся в 1924 году в кинофильме Jack & the Beanstalk. Существует подозрение, что действительный рост актера - 2 м 32 см.
Римский император Maximinus, более известный как Тракс, занял место в истории Римской Империи не только как один из ее правителей, но и как один из самых высоких людей на земле - 2 м 60 см.
ИНТРНЕЦИОНАЛ ВЫСОКИХ
ГОЛЛАНДИЯ
В голландской Книге Рекордов Гиннеса упоминается имя Trijntje Cornelisdochter Keever (2 м 55 см), родившейся в 1616 году и умершей в возрасте 17 лет из-за проблем со здоровьем. Восковая фигура мисс Кивер выставлена в музее Амстердама.
ФИНЛЯНДИЯ
Вайно Миллиринн - самый высокий финский гражданин - 2 м 51 см.
КАНАДА
Эдуард Бопр - самый высокий канадец - 2 м 48 см.
ИРЛАНДИЯ
Патрик Мерфи (2 м 46 см) - самый высокий ирландец. К моменту смерти (1962 год) его рост был чуть выше 2 м 20 см.
РОССИЯ
Федор Махнов, почивший в 25-летнем возрасте в 1905 году в России имел рост 2 м 82 см (что вызывает сомнение у многих экспертов).
УКРАИНА
Виктор Заболотный, чей рост достигает 2 м 39 см, успешно выступает в цирке, в доперестроечное время выступал в составе украинской баскетбольной команды.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту