Майкл Джексон: где правда, а где вымысел?

Майкл Джексон: где правда, а где вымысел?

Певец Майкл Джексон признал, что он по-прежнему делит свою постель с детьми, несмотря на то, что в 1993 году его обвинили в совершении сексуальных действий в отношении ребенка. Ранее Джексон всегда отрицал, что он делал что-либо подобное. Свое признание певец сделал в программе британского журналиста Мартина Башира, которая была показана по каналу ITV. По словам Майкла Джексона, дети проводят ночь в его доме. И иногда он уступает гостям свою кровать и спит на полу. При этом Джексон считает, что такое поведение "прекрасно и очаровательно".
"Почему нельзя делить с кем-то свою постель? - спросил он. - Если делишь с кем-либо свою постель - это свидетельство любви". Майкл Джексон настаивал, что его любовь к детям абсолютно невинна и не имеет ничего общего с сексом. "Я черпаю в детях свое вдохновение, - говорит поп-звезда. - Все идет от этого уровня невинности. Мне нравится все время быть рядом с ними".
Журналист Мартин Башир получил беспрецедентный доступ в личный мир Майкла Джексона. Он снимал певца в течение восьми месяцев и интервьюировал его несколько раз. Башир даже побывал на ранчо Джексона Neverland, где имеется зоопарк. Кроме того, Мартин Башир также снял Майкла во время его прогулки по магазинам в Лас-Вегасе, когда тот потратил 6 миллионов долларов.
Певец очень волновался, когда он в интервью Баширу описывал свое детство - выступления вместе со своими братьями в составе группы Jackson Five, а также своего "ненавистного" грубого отца. Джексон сказал, что именно его отец вселил в него неуверенность по поводу его внешности, когда говорил, что у Майкла был толстый нос. Однако когда Башир спросил певца по поводу пластических операций, Майкл сказал, что сделал всего две операции на лице. "Это глупо, все это неправда", - сказал Майкл Джексон.
Он также подчеркнул, что дает трем своим детям нормальное детство - насколько это возможно, так как они никогда и не видели своих матерей. При этом Майкл Джексон обвинил фоторепортеров в том, что его дети вынуждены ходить на улице в масках.
По словам Джексона, его третий ребенок был рожден женщиной, с которой Майкл никогда не встречался. Он сказал, что ему все равно, кто она, главное - чтобы она была здоровой.
Мартин Башир присутствовал при эпизоде в Берлине, когда Джексон свесил ребенка с балкона. Майкл отрицал, что в тот момент он был неправ и сказал, что те, кто его критикуют, просто ничего не понимают. "Внизу были тысячи моих поклонников, и они кричали, они хотели увидеть моего ребенка, и я проявил отзывчивость и показал им его, - сказал певец. - Я делал это в силу моей невинности. Я люблю своих детей, и я держал своего сына правильно и крепко. Он бы не упал".
Также Майкл Джексон признался, что хочет еще детей и собирается усыновить по двое детей с каждого континента. Кроме того Майкл сказал, что хочет жить вечно и полностью отождествляет себя с героем детской книжки Питером Пеном. "Питер Пен - это я, - сказал Джексон. - Питер Пен с добрым сердцем".
Певец также сказал, что страдает кожной болезнью, из-за которой его кожа теряет цвет. Кроме того, у Джексона, по его словам, аллергия на солнце.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту