ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Все журналисты - предатели

Все журналисты - предатели

Майкл Джексон назвал авторов скандального документального фильма о его личной жизни предателями. Речь идет о фильме под названием "Жизнь с Майклом Джексоном", который вышел в эфир британского телеканала ITV 4 февраля, а в США был показан 6 февраля.
Как известно, 44-летний певец рассказал создателям телепередачи, что часто делит свою спальню с детьми. Это вызвало гигантский скандал и массу публикаций в желтой прессе. Майкл Джексон заявил, что авторы программы не были заинтересованы в том, чтобы рассказать о нем правду, и лишь гнались за рейтингами. "Я никогда не сделаю ничего такого, что могло бы навредить ребенку", - заявил певец.
Как сообщает ВВС, телепрограмму о личной жизни Майкла Джексона уже посмотрели 14 миллионов британцев. Вышедшее в эфир в то же время интервью Саддама Хусейна известному британскому политику Тони Бену вчистую проиграло рейтинговую войну этой передаче (!).
Стоит напомнить о том, что на самом деле интересует сегодня британцев, многие из которых, как известно, крайне негативно отнеслись к гастролирующим по Британии российской группе «Тату», проповедующей нетрадиционную ориентацию.
Итак, автор программы о Майкле Джексоне Мартин Башир провел с певцом около восьми месяцев, взял у него несколько интервью и даже некоторое время жил вместе с ним на ранчо поп-звезды в Калифорнии. "Я поверил ему, впустил его в свою жизнь и в жизнь моей семьи, - возмущается Майкл Джексон. - Я хотел, чтобы обо мне рассказали правду. Он обещал мне быть справедливым и объективным. Не могу понять, как профессиональный журналист мог пойти на такой обман". При этом Джексон добавил: "Так меня еще никогда не предавали".
Любители музыки Майкла Джексона возмущены не меньше, чем сам певец. Так, например, создатели одного фанатских из интернет-сайтов уже объявили о начале кампании, в ходе которой они намерены направить сотни писем в средства массовой информации, необъективно освещающие, по их мнению, жизнь поп-звезды.
Бывшая жена Майкла Джексона Дебби Роу, родившая певцу двух детей, между тем, заявила: "Это ужасно. Неужели кто-то и вправду поверил, что Майкл может навредить нашим детям? Для него нет ничего важнее их благополучия".
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту