ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Советы для предприимчивых

Советы для предприимчивых

Какая из молодых дам не хотела бы вы выйти замуж за миллионера? Этого хотят многие. Однако как это сделать? Как говорится, миллионеры в метро не ездят. Тогда где их найти?
Некоторые наблюдения на этот счет имеются. Речь идет о местах, где миллионеров можно встретить чуть ли не на каждом шагу. Например, в Москве. Здесь, чтобы столкнуться с богатенькими буратино, надо посещать светские рауты, фешенебельные презентации, казино, рестораны, премьеры, модные показы. Согласно данным МНС, в российской столице проживают десятки тысяч миллионеров, хотя некоторые попадаются и на Чукотке. Так что все зависит от Вашей активности.
Если Вы направитесь в Туманный Альбин, то и здесь может повезти. В Великобритании проживает более 60000 миллионеров, однако, в Лондоне можно встретить не всех. В Хэмстеде проживают 294 миллионера. Второе и третье места занимают Блэкхолл и Морнингсайд (районы Эдинбурга). Там проживает 509 миллионеров, в том числе Роулинг, автор "Гарри Поттера". Еще один город, достойный внимания - Аберден (222 миллионера). Здесь располагаются головные офисы многих нефтяных компаний.
Во Францию лучше не ездить. Все французы – обманщики. Наговорят кучу комплиментов и приврут о своем состоянии, сами же будут стремиться к тому, чтобы пообедать за Ваш счет. В Германии с миллионерами тоже не очень. Все немцы – скупердяи. Так что миллионерами они будут для себя, но отнюдь не для Вас. Зато такие европейские страны, как Швейцария, Люксембург или Монако – в самый раз. Бедных туда просто не пускают. Так что встретить какого- нибудь принца в этой стране можно сразу же, как оглядитесь по сторонам.
Однако самая богатая страна по количеству миллионеров на один кв. метр – это ЮАР. Они там себе даже сделали тротуары из мрамора. Не встретить миллионера в этой стране просто невозможно. Поэтому большинство искательниц счастья остаются там навсегда с первой попытки.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту