ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Этот изменчивый мужской вкус

Этот изменчивый мужской вкус

Компания Safeway провела социологическое исследование пристрастий сильной половины человечества. Оказалось, что мужчинам надоели худые женщины, и они предпочитают прелестниц с формами. 87% опрошенных признались, что не могут оставаться равнодушными, когда рядом с ними находится "фигурная" дама с ярко обозначенными бюстом, ягодицами и при этом стройной талией. Они считают, что женское тело не должно быть слишком "костлявым", в противном случае оно теряет привлекательность. Многое также зависит и от роста женщины, и ее типа конституции. Большинство респондентов высказались против так называемого стиля "героинового шика", еще совсем недавно считавшегося эталоном красоты.
Тем не менее, 8% опрошенных мужчин заявили о своем пристрастии к болезненной худобе. По их мнению, для того, чтобы считаться привлекательной или красивой, у женщины не должно быть ни грамма лишнего веса (читай - кожа да кости). Они считают, что жировая прослойка является пережитком прошлого, и от нее следует безоговорочно избавляться. А пышная грудь кажется им вульгарной – они предпочитают дам с первым или нулевым размером, причем им не нравится, когда с помощью лифчиков "пуш-ап" женщина пытается увеличить маленькую грудь.
Оставшиеся 5% млеют при виде "Трех граций" Рубенса. Им по вкусу "обильные" женщины, украшенные "арбузными" грудями и целлюлитом. Таким мужчинам нравится изучать многочисленные жировые складочки в объемных телах своих возлюбленных.
Результаты исследования доказывают - девушки с формами могут спокойно слезть с изнурительных диет и забросить на чердак видеокассеты с аэробикой. Потому что болезненная худоба, считавшаяся важным условием привлекательности на протяжении последних десятилетий, вышла из моды.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту