ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Султан Брунея дорого заплатит за ошибки молодости

Султан Брунея дорого заплатит за ошибки молодости

Прошла неделя с того дня, как султан Брунея (один из самых богатых людей на земле) объявил о своем решении развестись со второй женой Мириам, а эксперты по бракоразводным делам уже прикидывают, во сколько выльется это решение владыке Брунея. По мусульманским законам муж обязан содержать свою бывшую жену. Если учесть, что состояние брунейского султана оценивается в 7 миллиардов долларов (включая 165 роллс-ройсов, 300 спортивных машин, несколько самолетов и круизный лайнер), то Мириам должна получить хорошие отступные.
Однако не все так плохо для султана, и не все так уж лучезарно для Мириам. Есть в брачном законодательстве определенные "заковыки": в случае, когда бывшая супруга вела себя недостойно, она не может рассчитывать на долю в мужнином наследстве. Если Мириам все же сумеет отстоять свои права, то перед суммой, которую она получит, блекнут все остальные.
Для сравнения: после развода Ивана Трамп, жена Дональда Трампа получила компенсацию в размере 12 миллионов долларов, Диана, принцесса Уэльская, 22,5 миллиона долларов. Своеобразным "рекордом" считается соглашение между Ага Ханом и Салли Крукер-Пул: 75 миллионов долларов получила Салли после развода.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту