ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Девять модных примет наступающей весны

Девять модных примет наступающей весны

1. Под семью печатями (Cristian Dior)
Короткое легкое креповое платье с печатным рисунком, имитирующим газету, в некоторых местах небрежно смазанным, смотрится броско и эротично. Множество шуршащих драпировок мягко дрожит при ходьбе. Но легкие ткани используются не только для бального платья. Этой весной крепдешиновые, шелковые, крепжоржетовые юбку или платье вы смело можете надеть на работу, в институт, да куда угодно.
2. Сладкая ностальгия (Donna Caran New York)
Бежевое прозрачное шифоновое платье длиной до середины бедра словно возвращает нас в моду 1980-х, когда актуальны были воланы, рукава-фонарики, волны. Лишь глубокое декольте напоминает, что на дворе фривольная современность. Пояс а-ля кимоно, обвившись десятки раз, подчеркнет осиную талию.
3. Бушующее разноцветье (Max Mara)
Серебристый поясок смело контрастирует с ярким золотистым платьем, а по плечу нежно струится тончайший шарфик. Горловина обработана максимально просто: шнурок, засунутый в кулиску, завязывается сзади на шее.
4. Психоделия (Versace)
А теперь - тема для любителей агрессии в костюме. Абсолютно трэшовая, почти вульгарная трикотажная блузка. Яркие кислотные пятна, огромный круглый вырез на спине. Жуткий макияж, гигантские серебряные сережки - и вы женщина-вамп. Поистине дань китчу.
5. Разряды молнии (Jil Sander)
Черная мини-юбка, черный жилет, и все застегивается на молнию. Одевается и снимается этот наряд в доли секунды - очень удобно для вечно спешащих дамочек. И еще заметьте: в моду возвращается провоцирующее мини.
6. Опять шестьдесят (Prada)
А это уже возвращение в 1960-е. Парчовый топ прямого силуэта, этнические бусики, коротенькие шортики. Где-то мы такое уже видели?! Ага! В фильмах с участием Бриджит Бардо.
7. Противоположности (Dolce&Gabbana)
Контраст создается разными фактурами, текстурами, качествами тканей. Сочетается несочетаемое: романтичный цветастый топ-корсет и черная юбка в стиле милитари с множеством карманов.
8. Чунга-чанга (Miu Miu)
Гавайские рубашки, халаты, балахоны. Яркие, солнечные, с пальмочками, с цветами. Нелепо надеваются поверх вечерних платьев.
9. Морщинистая одежка (Burberry)
Да-да, в моде морщины на коже, только не на своей. Белая кожаная мини-юбка, жакет с двубортной застежкой, воротником-стойкой и рукавами три четверти. Все это морщится, топорщится, драпируется. Сразу вспоминаются собаки породы мастиф...
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту