ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Бойтесь вампиров

Бойтесь вампиров

"Бог знает почему, их называют вампирами, но я могу вас уверить, что им настоящее русское название: упырь, а так как они происхождения чисто славянского, хотя встречаются во всей Европе и даже в Азии, то и неосновательно придерживаться имени, исковерканного венгерскими монахами, которые вздумали было все переворачивать на латинский лад и из упыря сделали вампира". (А. Толстой "Упырь")
Кто такие энергетические вампиры?
Прежде всего - это люди, обычные люди, которых вряд ли испугает дневной свет, запах чеснока и святая вода. Специалисты считают, что энергетических вампиров можно условно разделить на две категории: первые - сознательно забирают психическую энергию у людей, вторые - даже не осознают свое заболевание. Людей, страдающих от неосознанного вампиризма, называют "саперами", их энергетическое поле замкнуто, и поэтому им приходится "воровать" энергию у других людей.
"Но вы спрашиваете, каким образом узнавать упырей? Заметьте только, как они, встречаясь друг с другом, щелкают языком. Это по-настоящему не щелканье, а звук, похожий на тот, который производят губами, когда сосут апельсин. Это их условный знак, и так они друг друга узнают и приветствуют".
Вампиризм, по мнению специалистов, может проявляться уже у маленького ребенка. Жестокое обращение с животными, потребительское отношение к членам семьи, отсутствие желания духовно развиваться - первые признаки, по которым можно определить энергетического вампира.
Возможно, что у ребенка это происходит на подсознательном уровне, но если с возрастом человек не пытается изменить себя или внешние условия не позволяют это сделать - он становится сознательным энергетическим вампиром.
Типичный пример энергетического вампиризма - ссора. Как правило, ее зачинщик является вампиром, которому для духовной подпитки необходимо заставить вас выйти из себя. Спровоцировать ссору могут не только знакомые вам люди, но и обычная тетка в метро, которую вы случайно задели локтем, или которая первая наступила вам на ногу.
Ревнивцев также можно отнести к племени энергетических вампиров - они черствы, подозрительны и недоверчивы. Эти люди либо выступают в роли агрессора и тогда провоцируют партнера на ссору, либо в роли человека, обиженного жизнью.
Начальника-вампира боятся все подчиненные. Боссы привыкли забирать энергию (и это у них хорошо получается) во время производственных собраний и "пятиминуток", они запросто могут оскорблять присутствующих сотрудников, повышать тон и не стесняться в выражениях.
Если вы думаете, что в цивилизованном обществе таких руководящих работников уже нет и в помине, то слепо заблуждаетесь. Они были и есть всегда, только сменили тактику выкачивания вашей энергии. Эти люди могут, не повышая голоса, довести сотрудника до состояния, похожего на легкий обморок и получить желаемый результат - пополнить свой энергетический баланс за счет нарушения вашего. Наконец, поголовно все зеваки, обожающие быть свидетелями несчастных случаев, катастроф - тоже вампиры. Кто-кто, а они отлично знают: энергия несчастных случаев долго еще клубится над местом происшествия, и чем страшнее было несчастье, тем дольше она там витает. Тем сильнее тянет к себе своих "потребителей"...
Как это происходит?
1-й способ - энергетический вампир провоцирует вас на ссору. Даже если человек отличается нордическим складом характера, вампир сделает все возможное, чтобы вывести его из себя. А дальше - слово за слово, и.. начинается откачка вашей энергии. У "активных" или "солнечных" вампиров линии рук имеют фиолетовый или интенсивно красный цвет.
2-й способ - энергетический вампир начинает жаловаться вам на свою судьбу, пытаясь вызывать в вас сочувствие и понимание, таким образом, сваливая свои проблемы на ваши плечи. Или начинает откровенно вам льстить, чтобы завладеть вашим вниманием и максимально расслабить вас.
У "пассивных" или "лунных" вампиров-зануд линии рук желтые или коричневатые. Зевота, усталость, дискомфорт, плохое самочувствие, потеря сознания, головные боли, головокружение, перепады давления - типичное состояние жертвы вампира. Если общения с вампиром невозможно избежать в силу многих причин (производственная необходимость, семейные или дружеские отношения), постарайтесь найти способ защиты от него.
Способы защиты
"Доброго, как ты понимаешь, нечего о них говорить", - говорит врач-кардиолог - "Думаю, что это энергетический вампиризм - не болезнь, а "состояние души". Насчет лечения - не знаю, только если серьезной психотерапией/психоанализом, и то при желании клиента (сомневаюсь, что такое возникает у них). Способы борьбы я могу только доморощенные упомянуть - ментальный барьер (прозрачная стена), подчеркнуто индифферентное отношение к этому человеку, просто прекратить общение".
Главное в общение с вампиром - не показывать своей уязвимости и слабых точек. Поэтому следует добиться того, чтобы ни один мускул на вашем лице не дрогнул, можно широко открыть глаза, поднять брови и замереть в таком положении ненадолго. Говорят, такая тактика весьма действенна.
После общения с вампиром неплохо бы выпить горячего чаю и ... простить "обидчика", если он стал причиной вашего душевного и физического дискомфорта.
Можно сконструировать пирамиду над изголовьем спящего вампира из бумаги или пластмассы.
Внешняя защита может строиться на отвлекающих маневрах: контрастный душ, энергичный танец, употребление в пищу острого стручкового перца с чашкой кофе. Но самым простым средством защиты от вампира является улыбка, смех, и ... фига, спрятанная за спиной или в кармане. Таким нехитрым способом еще бабушки советовали защищаться от сглаза, а энергетический вампиризм - это своего рода "сглаз".
Если изолировать вампира от окружающих его людей, то он будет медленно умирать. Если рядом с вами живет энергетический вампир, и вы уже готовы отлучить его от всего живого, пожалуйста, прочтите несколько фактов о вампирах не энергетических, а самых "обычных". Может быть, вы смиритесь с тем, кто у вас под боком, и автоматически сложите фигушку?
О вампирах:
В 17-м веке в замок венгерской вдовы Эльжбетта Баторий доставляли невинных девиц, в крови которых сумасшедшая Эльжбетта и купалась.
В 18-м веке - в сербской деревне было совершено нападение и убийство на одну из местных жительниц. Виновником преступления оказался погибший несколько лет назад Арнольд Паоле. Раскопав могилу Паоле, врачи увидели, что его саван и весь гроб в крови, кроме того, из глаз и изо рта мертвеца также текла свежая кровь. Наше время - зверское убийство жены режиссера Романа Поланского актрисы Шэрон Тэйт. Женщина-убийца не пощадила еще не родившегося ребенка жертвы, и, согласно заключению судебных исполнителей, попробовала кровь своей жертвы.
В июле 2002 года в Великобритании был арестован 17-летний подросток, убивший пожилую женщину и выпивший ее кровь. Молодой человек наивно полагал, что таким образом он станет бессмертным. Тело жертвы было практически обескровлено. В Нью-Йорке существует центр по изучению вампиров, где собрана богатая тематическая библиотека. Главный "вампиролог" - Стивен Каплан, считает, что в Северной Америке живет 150-200 настоящих вампиров, а всего в мире их 500. Буш Ева в Rol.on
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту