ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Куда можно попасть через розетку!!!

Куда можно попасть через розетку!!!

В Шотландии началось тестирование службы широкополосного доступа в интернет через электросеть. Новая и многообещающая инициатива принадлежит электроэнергетической компании Scottish Hydro-Electrics. В настоящее время испытание службы проходит в сельской местности Шотландии. Как сообщает британское издание PC Advisor, в тестировании «интернета через розетку» задействовано порядка 150 интернет-пользователей.
Служба широкополосного доступа в интернет через электросеть создана в рамках правительственной инициативы Broadband Britain. Партнерами Scottish Hydro-Electrics стала компания Scottish Enterprise и Департамент труда и промышленности Великобритании. «Все испытания службы прошли успешно — мы получили много положительных отзывов наших клиентов, — говорит Энтони Лоули, сотрудник Scottish Hydro-Electrics. — Теперь мы готовимся к коммерческим испытаниям системы».
Каждый из абонентов новой службы за 25 фунтов в месяц получил доступ в интернет на скорости 2 Мбит/c. По цене это более чем в два раза выгоднее предложения, к примеру, интернет-провайдера Bulldog Communications, который предлагает своим клиентам широкополосный доступ в интернет на скорости 3 Мбит/c за 79,99 фунтов в месяц. По словам Лоули, интерес к новой службе проявили уже несколько энергетических компаний страны.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту