ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Чудесам нет предела

Чудесам нет предела

Близнецы, разделённые при рождении в Мексике 20 лет назад, неожиданно воссоединились после того, как одна из девушек поступила в университет на Long Island. Тамара Рэби понятия не имела, о существовании Адрианы Скотт, пока студенты не начали путать ее с какой-то другой девушкой.
Близнецы были удочерены разными семьями в Соединенных Штатах. И совершенно случайно, обе эти семьи жили в одном районе. Тамара росла с еврейскими родителями на Верхней Западной Стороне Манхэттена, в то время как Адриана воспитывалась в католической семье на Long Island, в пригороде города. Но, ни одна из девушек понятия не имела о том, что у неё была сестра-близнец до тех пор, как прошлой осенью Тамара переехала на Long Island. И тут начались странности: совершенно незнакомые ей люди заявляли, что знали её. Путаницу сменило удивление, когда один из её друзей сказал ей, что он знал девушку, настолько похожую на неё, что они могли бы быть сёстрами. Ее звали Адриана, и она училась в другом университете не далеко от Long Island.
Местом первых пробных встреч Тамары и Адрианы был Интернет. Они обменивались некоторой информацией. Оказалось, что они обе были удочерены и были одного и того же роста. В конце концов, одна из них отправила другой по электронной почте свою фотографию. Их внешности были настолько похожи, что уже не оставалось никаких сомнений. "Когда мы увидели фотографию, у нас просто отвисли челюсти, - делится впечатлениями подруга Тамары, Кристи Лотроп, - Мы не знали, что делать". Близнецы устроили встречу. "Я просто стояла и смотрела на неё, - говорит Адриана, - Это был шок. Я просто увидела своё отражение". С тех пор, девушки стали друзьями. У них одинаковая манера речи и они одинаково хорошо танцуют. Они обе потеряли своих приёмных отцов из-за рака.
Но это открытие принесло дискомфорт Диане Скотт, матери Адрианы, которая знала, что у её дочери была сестра-близнец, но никогда не говорила ей об этом. Она сказала, что не знала, как её найти. Единственное, что она знала, что сестра-близнец её дочери либо была удочерена раввином, либо носила фамилию Рэби. И когда мисс Скотт узнала, что фамилия подруги её дочери была Рэби, единственное, о чём она могла подумать, было: "Господи, это она!".
Что касается матери Тамары, она была скептически настроена, пока ее дочь не вошла в квартиру вместе с Адрианой. "Это было просто невероятно, - сказала Джуди Раби. - Я только смотрела на них и повторяла ‘Этого не может быть!’”.

Собственный перевод из Independent
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту