ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Как не перепутать своих женщин

Как не перепутать своих женщин

Хотим дать вам ма-а-алюсенькие советы, основанные на многовековом опыте мужчин, прогнозах астрологов и общечеловеческой мудрости.
Подарок теще должен быть самым лучшим. И тогда, плененная заботой любимого зятя, она грудью встанет на вашу защиту даже перед любимой дочерью. Повторяю: на теще не экономьте! Кроме букета из трех-пяти роз в праздничной упаковке, подарите ей десятилитровую лейку из нержавейки (для дачи), или испанскую сумку на колесиках, с выдвижной ручкой (в которой она будет возить с рынка продукты для вашей семьи), или плеер с наушниками, чтобы вместо неуемных советов любимая родственница услаждала себя музыкой.
Матери - равноценный с тещей презент. Чтобы между двумя женщинами, активно соперничающими за право называться главным консультантом вашей семьи, не возникло открытой вражды. И обязательно - цветы (мамин подарок можно заменить деньгами. Только жене не говорите). О мечтах родительницы вызнайте месяца за три до праздника. И потом, неожиданно, осуществите их на Восьмое марта.
Жене - только скромный букетик! Иначе начнет подозревать, что у вас водятся заначки. Подарите ей ветку мимозы или связку коротконогих голландских тюльпанов. К цветам можно присовокупить духи. Обязательно «фирменные», но купленные на вьетнамском рынке. Ни в коем случае не презентуйте женам красивых и больших кошельков, а то сами без наличных останетесь. Примета такая есть.
Подруге или любовнице - о цветах не стоит и заикаться. Где гарантия, что она станет вашей женой? К чему тогда ненужные расходы? А если все же согласится и выскочит за вас, то и без цветов никуда не денется. С подружкой можно зайти в «Макдоналдс». Правда, и здесь цены кусаются. Но придется идти на жертвы. Кстати, можете сыграть с «Москвичкой» в кино. Вдруг выиграете?! В этом случае ведите даму сердца на самый дорогой сеанс и обязательно намекните ей о «космических» ценах на билеты. Чтобы знала, что вам для нее ничего не жалко.
Родной сестре (или сестре супруги), которая знает о ваших амурных похождениях - подарите комплект французского белья. По-родственному. Она обязательно оценит и будет держать язык за зубами. Ну а если сестрица вас ни на чем не подловила, можете просто нежно поздравить ее по телефону.
Женщин на работе не балуйте! Деньги на подарки сдайте в общий котел. Даже миленькой секретарше директора - никаких знаков внимания. Помните: на работе не оставляют следов.

Советы «Москвичке» давал астролог, психолог и социолог Евсей Бывалый
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту