ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Благословение Мадонны

Благословение Мадонны

Парень из приморского города Артёма Денис Монтеро выпустил первый альбом при поддержке продюсеров Мадонны и Джорджа Майкла. Десять лет назад он увлекся музыкой техно-рэп и с тех пор не досыпал, не доедал, пока не выпустил свой первый альбом Free to decide. Денис пишет и исполняет танцевальную музыку на английском языке, его песни ротируются на радиостанциях, и слушатели часто даже не подозревают, что автор и исполнитель - их земляк. Во время его выступлений в ночных клубах к нему иногда подходят люди и говорят: "Пацан, а почему ты исполняешь чужие песни под фонограмму?" Даже радио ди-джеи путают и считают его Hold Me Now ремиксом, хотя это на 100 процентов сделано во Владивостоке. «Ежедневные Новости» публикуют интервью с восходящей звездой.
- Денис, с чего началось твое увлечение поп-музыкой?
- В свое время была такая известная студия "Азия", где я впервые столкнулся с музыкальной тусовкой и с тем, как записываются артисты. Мне было тогда 15-16 лет. Примерно в то же время один из друзей показал мне клип популярной группы East 17, после чего я окончательно загорелся идеей попробовать себя на этом поприще.
- А тексты почему на английском?
- Я поклонник качественной англо-американской музыки и сразу пытался петь на английском. Но тексты сначала переводил с русского, но ничего хорошего из этого не получалось. Ну а потом как-то само собой получилось, что я стал писать их сразу на английском. Даже не могу объяснить, как это происходит.
- Расскажи о своем первом альбоме. Где выпустили, кто продюсер?
- Выпускались на собственном лейбле Nomber One. А продюсеров было несколько, потому что писался альбом в разных местах.
- Как это происходило?
- Большинство композиций записано в родном Владивостоке на студии MSM. В записи мне помогал мой друг Николай Досталь, с которым мы сотрудничаем уже очень давно. Два трэка записаны в Лондоне. Их продюсировал Энди Ричардс, работавший с такими звездами, как Тина Тернер, Джордж Майкл, Atomic Kitten и др. Во время поездки в Лондон было очень приятно окунуться в мир мирового шоу-бизнеса, увидеть его изнутри и пообщаться с людьми, имеющими огромный опыт в этом деле.
- Расскажи подробней о своем пребывании в Англии и встречах со звездами?
- Одно время я рассылал свои демо-записи различным продюсерам, и от некоторых пришли ответы, в которых выражалась заинтересованность в моем материале. В итоге я принял решение поехать в Англию к продюсеру Энди Ричардсу и поработать с ним в его студии. Мы записали два сингла и заключили контракт на их релиз. Был я там почти полгода, познакомился с массой интересных людей, например с Натали Имбрулья, с суперзвездами Англии Stereophonics и даже был приглашен на их частную вечеринку, после чего у меня жутко болела голова. А однажды на студию приехала Мадонна, которая, услышав мои композиции, посоветовала обратиться к Арти Скаю - продюсеру, который работал над ее ремиксами. Она дала его телефон и даже сама ему позвонила. В результате заглавную песню альбома Hold Me Now и ее ремикс записал Арти Скай, работавший не только с Мадонной, но и многими другими звездами Америки.
- Денис, твои песни звучат на многих радиостанциях. В частности, Hold Me Now занимает верхние строчки хит-парадов VBC, O'Key и New Wave. Что дальше?
- В ближайшее время я заканчиваю работу над клипом на песню Snow Rain. В конце марта одноименный сингл выходит в Австралии, где планируются как радио-, так и видеопромокампании. Уже заключен контракт с компанией MGM на раскрутку и продажу сингла. Также ведутся переговоры с рядом звукозаписывающих компаний по выпуску альбома Free to decide в Москве. А в самом ближайшем будущем будет презентация альбома во Владивостоке. Вечеринка пройдет в клубе "Доберман", на которую я всех и приглашаю.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту