Из жизни в жизнь переходя

Из жизни в жизнь переходя

Наши души возвращаются на землю вновь и вновь, чтобы научить нас уму-разуму и любви по божеским понятиям
Немного о вечном
Начав писать о людях с необычными способностями, я, наверное, должна была предположить, что это вызовет раздражение и даже агрессию некоторых вполне, на первый взгляд, продвинутых личностей. А они вдруг давай крутить пальцем у виска по поводу чуть не каждого моего персонажа и недвусмысленно предлагать содействие по отправке их на Шепеткова. Вообще-то необычных людей среди нас живет великое множество, их с каждым днем становится все больше, считает владивостокская «Ежедневная газета». И это замечаю не только я. Об этом пишут и звонят учителя, ученые, политики, студенты и школьники. Строят предположения относительно того, почему именно в нашем городе такое человеческое разнообразие.
И правда, почему? Что это здесь за место такое? (Кстати, и на сей вопрос ответ уже есть, только об этом как-нибудь потом.) Иногда даже кажется, что уже скоро самое малое меньшинство будет все тем же пальцем крутить у того же самого виска, пытаясь указать место большинству. Может, это от недостатка информации? А в мире между тем уже каждый десятый - контактер. Это я так, для сведения фомам ни во что не верующим. У нас же столько всяких мнений о том, что высоко или низко, что чисто, а что нечисто, столько сентиментальных стереотипов по поводу того, что заслуживает любви, а что нет. Какие-то мутные эмоции, собственническая любовь, расчетливое благородство и безвкусная эстетика. А по сути - сплошное самоограничение и моральные догмы. Дело в том, что зло легко распознать, если мы хоть немного искренни, а вот узурпация маленькой крупицы истины некоторыми принимается за справедливость и честность, а на самом деле - это еще тяжелее, чем ложь. Прежде всего, себе.
И все-таки не оставляет надежда, что в каждом из нас обитает чистая любовь. Такая, в которой ни корысти, ни умысла, а только свет. И больше ничего...
О чудесах
То, о чем мы будем говорить, давно не кажется некоторым людям чудесами. И вы не спешите выносить приговор этой идее, потому что исследования ученых уже близки даже для того, чтобы сформулировать уравнение вечности. Физики с учеными степенями Тихоплавы издали четырехтомник, в котором есть рассказ о российском ученом Грабовском, воскрешающем мертвых, и о детях, видящих мозгом, а не глазами, которых только в нашем городе уже несколько десятков. И, конечно, тот факт, что кому-то это неизвестно, не означает, что факта не существует.
Но в наших силах хотя бы допустить, что общепринятые режимы мышления могут не иметь ни малейшего отношения к космическим законам и реальному устройству вещей во Вселенной. И что многие наши страхи коренятся в программировании средой. Ведь главные из них заключены в боязни упустить что-то реальное - место под солнцем, славу, богатство. А туманят мозги чем-то несущественным и, скорее всего, несуществующим. Есть страх перед неизвестным, в конце концов.
Простая тема
Да, это очень простая тема - реинкарнация. Она существует как неотъемлемая часть во всех религиях Востока, например. В конце концов вы можете отнестись к этому, как к сказке, которой, кстати сказать, живут миллионы людей на планете. Кроме того, все это описано давно в разнообразной литературе или происходит с людьми, живущими среди нас. Например, только мне известно десятка три людей, которые знают свои другие существования, а выходили они на ретровидение, находясь в сновидении или в состоянии транса. Эффект дежа вю, кстати, из этой же области.
Так вот, реинкарнация, или перевоплощение, простыми словами говоря, - это повторяющийся цикл жизни, смерти и нового рождения одного и того же индивида. В процессе, который можно сравнить со сдачей карт в карточной игре, он воплощается снова и снова, включаясь в сложности жизненных перипетий со специфическим набором кармических переживаний, предназначенных именно ему для проработки. Вот один из подходов, отражающих определенный уровень прозрения относительно устройства Вселенной. Мир перевоплощений - суть виртуальные реальности, созданные симфонией переживаний. С нашей ограниченной, обыденной позиции некоторые сценарии разных жизней одного индивида могут показаться несовместимыми и противоречащими друг другу. Но в космической игре они существуют самым естественным образом. Вообще, касательно нашей истинной личности имеется некое фундаментальное неведение, которое Алан Уоттс называл "запретом на того, кто ты есть".
Но есть люди, которые знают, кто они есть, - они проснулись, или, иначе сказать, в настоящее время воплощаются сущности, которые приходят из других временных зон или областей Вселенной, которые знают об истинном положении вещей и хотят выдать нам хотя бы часть известной им и нужной нам информации, открыть двери, чтобы дать шанс нащупать, куда брести. Задача проснувшегося человека - объяснить другому человеку, непроснувшемуся, про него самого, чтобы он узнал, что он бессмертный, помочь ему спасти свою душу. По словам того же, не стесняющегося в подборе выражений Руслана Кореня, открывшего приморскую Атлантиду, "состояние бессмертия есть состояние знания, при котором человек должен пробудиться на этой земле. Бессмертный - это тот, кто получил опыт и кто не боится уже ни смерти, ни болезней. А наверху бесстрастно наблюдают за нами и помочь кардинально не могут - наш уровень сознания другой, мы должны испить свою чашу, чтобы понять. Должны понимать и заниматься просвещением в этом направлении вся культура, медицина и педагогика, которая до сих пор пудрит мозги детям про наше происхождение от обезьян. Для этого и существуют реинкарнанты - они среди нас, их очень много уже. Только у меня в картотеке их 150 человек..."
Они здесь уже были
Дальше - несколько человек из картотеки реинкарнантов Руслана Кореня:
- Сергей Дарькин - это сонное воплощение бессмертного. Он поддерживается космическими силами, у него заслуги перед историей. И сейчас они есть - одно то, что он стал правителем Приморья (Древнего Крита), говорит о многом. Он был Ликургом (читайте у Плутарха) - создателем Спарты. Он это чувствует и много понимает, но не знает пока путь свой. Иначе прежде всего взялся бы за экологию. Кто такой Ликург? Это сила непобедимости, кулака, спорта, братства. Он оттуда и вышел. Дар кина - Дар Льва. Фамилия, неожиданное появление его на политическом небосклоне, деятельность натурально помогают открыть создателя древней Спарты.
Александра - сотрудник агентства по туризму и трудоустройству ООО "Ариадна-парижанка". Реинкарнант древнегреческой поэтессы Сафо (Сапфо), жила около древнего Крита (сейчас - полуостров Муравьева-Амурского), на острове Лесбос (сейчас - полуостров Песчаный). В новой жизни опять живет во Владивостоке, помнит прошлое рождение, изумительно похожа на Сафо.
Андрей - сотрудник группы "Прогноз катастроф "Акватолл". В прошлой жизни - Мишель Нострадамус. Живет в Киеве, работает во Владивостоке, один из соратников и помощников риши Русса, помнит удивительные вещи, сохранил способность смещать время и пространство...
А популярная в последнее время Любовь Панова в книге "Откровения ангелов-хранителей" описывает прошлые жизни некоторых популярных личностей.
Вот шесть воплощений знаменитой певицы Аллы Пугачевой: тибетский монах, знатная дама из Египта, знатная дама из Индии, вождь африканского племени на территории современной Анголы, сестра английского короля и русская императрица Екатерина II.
Валерий Леонтьев - житель Атлантиды; благородная добрая женщина, видевшая живым Иисуса, который ее исцелил; убитый мужчина-крестьянин, живший на территории современной Германии; женщина-предсказательница из Англии, помогавшая королю Генриху III; папа римский Мартин V; Мария Саввишна Перекусихина, любимая камер-юнгфера Екатерины II.
Ален Делон - африканский шаман; римский наместник в Испании, убитый заговорщиками; женщина-простолюдинка с юга Японии; папа римский Иннокентий III; английская королева Изабелла; знатный мужчина, житель Марселя, владелец конного и винного заводов.
Все мы в этой жизни не в первый раз. Но не все это осознают и принимают...
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту