ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Самая красивая - это я

Самая красивая - это я

Что нужно сделать, чтобы получить удовлетворение от разглядывания собственного отражения в зеркале
Девизом сезона весна-лето-2003 вполне может стать слоган "Индивидуальная неповторимость - повод для гордости". А все потому, что теперь в моде ваше лицо как таковое - натуральное, естественное и без лишних прикрас.
Кожа - словно персик
Что ж, вглядимся повнимательнее в натуральное лицо. Хочешь не хочешь, можешь не можешь, а надо исхитриться и сделать его идеальным - чтобы все пятнышки и прыщички были тщательно замаскированы. Тут вам пригодится тональное средство Vitalumiere от Chanel (1200 рублей) или жидкая тональная гипоаллергенная пудра "Нежная кожа" от Naturelle Shanson (160 рублей). А синячки под глазами убираются с помощью полноценного сна и консилера - оцените стойкий тональный карандаш 1000 Caresess от Rimmel (215 рублей). Оттенок тонального крема выберите максимально приближенным к естественному тону кожи. Эксперты «Владивостокских новостей» советуют крем-пудру Bell (100 рублей) - недорого и вполне качественно. Однако обладательницам крупных пор и явно сформированных морщин следует проявить разумную осторожность в применении подобной косметики.
Очи - страстные и прекрасные
В оформлении зеркал души нас тоже ждут изменения. Прежде всего отправляем в загашник до лучших времен жидкую подводку - ее полностью заменил карандаш: черный графитовый, пепельно-серый, хаки и коричневый. Поэтому смело выбирайте New kohl pencil от Max Factor (120 рублей) или лайнеры из серии New Orchids (70 рублей) - и будете неотразимы! Переходим к теням для век. Думаю, не стоит напоминать о том, что натуральный make-up подразумевает использование всех вариантов телесно-бежевых теней, начиная от техники "тон в тон" и до моделирующих серовато-коричневых оттенков с большим количеством светоотражающих частиц. В связи с чем настоятельно рекомендуется попробовать Star dust eye shadow от Soft touch (225 рублей), Double design duo от Nivea (275 рублей) и Silver touch от Sisley (600 рублей). Ну а ресницы, как обычно, - длинные и пушистые, как у милашки Твигги. Здесь вам лучшие помощники - увеличивающая объем Max volume mascara от Beiersdorf (280 рублей) и завивающая Illusionist от Estee Lauder (650 рублей). Несколько штрихов и вы - первая красотка! Клава Шиффер просто отдыхает...
Уста - как нежный поцелуй
Нынче в моде естественная форма и натуральный оттенок губ, подчеркнутый и усиленный блесками цвет в цвет - Capri naturelle от Naturelle (50 рублей) и Vinil от Rimmel (150 рублей)) - или нежными полупрозрачными помадами - Shine extreme от Coty (200 рублей) и Colour pleasure от Nivea (260 рублей). С перламутром или без - дело вашего вкуса, но только никакой нарочитости. Карандаши для губ - тоже лишнее: они придадут вам чрезмерную парадность и жесткость.
Напоследок - критический взгляд в зеркало. Нравится? То-то же! Теперь можно и спеть самой себе: "Если бы не я, не я, не я, не была бы я сейчас красивая такая..."
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту