ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Об еще одной невероятной вещи

Об еще одной невероятной вещи

Женская улыбка может творить невероятные вещи - завоевывать, обольщать, привлекать. Это оружие женщины, ее богатство, которым можно пользоваться сколько угодно, никогда не жаля. Даже странно, что этого не понимают многие женщины, которые нахмуренные и сердитые смотрят на окружающих и удивляются, что никому не могут понравиться. Нет, никто не говорит, что нужно беспрестанно улыбаться, производя глупейшее впечатление. Но необходимо во время общения максимально использовать улыбку, как великое оружие вашего обаяния, притягательности и магнетизма.
Улыбка на лице, утверждает «newwomen.ru» - не только украшение, это еще доставляет приятные минуты всем, кто вас видит, и вызывает ответные улыбки. Конечно, для того, чтобы красиво улыбаться, недостаточно одного вашего хорошего расположения духа. В порядке должны быть ваши губы и зубы. Сядьте перед зеркалом, попробуйте улыбнуться. Улыбка должна быть открытой, но следите, чтобы не оголилась верхняя десна! Если у вас проблемы с зубами, и в ближайшее время нет перспектив эти проблемы устранить, - можно улыбаться и закрытым ртом. Потренируйтесь, найдите оптимальную для вас улыбку и потом первое время следите за мышцами рта. Очень скоро это войдет в привычку. Такая улыбка не менее чарующа, она загадочна, и подобно улыбке натурщицы Леонардо, таинственна и неотразима.
Даже если у вас плохое настроение, нужно улыбаться, потому как ничто так не старит женское лицо, как опущенные уголки возле ее губ, так быстро переходящие в старческие складки. Улыбайтесь, и вы надолго сохраните молодость и привлекательность вашего лица.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту