ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Женщины не ждут от мужчин правды

Женщины не ждут от мужчин правды

Согласно исследованию, представительницы прекрасной половины человечества не всегда готовы выслушивать от своих партнеров «суровую правду» и порой предпочитают быть обманутыми. Особенно, если дело касается такой болезненной для всех женщин темы, как фигура. Опрос, проведенный журналом «She», показал, что большинство женщин и сами не прочь приврать. Так, 98% респонденток признались, что редко называют реальную цифру своего веса и практически всегда приуменьшают размеры аппетита. А 70% опрошенных занижают свою любовь к спиртным напиткам и никотину. Что же касается сильного пола, то 36% принявших участие в исследовании мужчин признали, что частенько привирают, когда рассказывают о поведении своей партнерши в постели.
По мнению редактора журнала «She» Евы Камерон, если женщина говорит неправду, то делает это чаще всего из милосердия – чтобы пощадить чувства другого человека, ведь правда может очень больно ранить. Но что касается собственных «маленьких слабостей», таких как курение или страстная любовь к сладостям, то здесь прекрасные дамы обманывают, прежде всего, самих себя, добавляет госпожа Камерон.
Кроме того, если верить опросу, каждая вторая женщина не готова выслушивать из уст партнера правду о своей фигуре. И уж тем более не желает услышать утвердительный ответ на вопрос, не выглядит ли ее пятая точка слишком массивной в обтягивающей юбке. А 33% предпочитают не знать об истинных причинах разрыва отношений со своим возлюбленным, отмечает Ananova.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту