ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
На все случаи жизни и

На все случаи жизни и

У нас как говорят: «Нет повода не выпить»! Заграницей же только сейчас додумались, что каждому событию в нашей жизни соответствует тот или иной алкогольный напиток. И даже составили целый научный талмуд под названием «Для каждого события свой напиток». Сборник этот, надо сказать, вещь полезная, считает сайт «Кириешки.Ru». Мало того, что на обложке есть специальная подставочка под кружку или бокал (типа вычитал рецепт, и тут же выпил). Так еще и мучаться не нужно, придумывая свой коктейль.
Просто найди нужное событие в книжке и пей на здоровье: Девушка сказала, что беременна? Наши продули в футбол? Щенок, которого притащили дети, опять нагадил в ботинок? Нет проблем. Коктейль найдется для каждого случая. Например, самый подходящий алкогольный напиток, после которого не несет алкоголем — это водка с клюквой. Выпьешь его, и дыхание свежее, лучше, чем после «орбита» и самая сварливая жена не догадается, что вы с пользой проводили время.
Запарились на работе или при подготовке к экзамену, диплому совещанию и т.д. Мозги уже не работают? Есть коктейль, повышающий мозговую деятельность, называется он «Вспышка гениальности», готовится из виски «Maker’s Mark» (или другого виски) и Кока-колы. Не надо скепсиса, действие этого напитка проверено на крысах.
Доказано, что у мышек, которых поили алкоголем с кофеином, мозг работает лучше и повреждается реже. Если вы простудились, убейте болезнь на корню коктейлем «Снутер Рутер». По-нашему, это просто «Кровавая Мэри» (водка с томатным соком) с 10 капельками жгучего перечного соуса Табаско. Ха-ха, на Руси простуду издавна водкой с перцем лечили. В книге есть даже рецепт напитка, который нужно пить на смертном одре! Называется «Вызов Митча», по имени актера Роберта Митчэма, который по легенде пил именно этот коктейль в последние минуты своей жизни. Так вот, лет через сто, когда вы соберетесь на небеса, не забудьте перед отъездом (или отлетом) приготовить себе последний коктейль: 50 грамм текилы и сигарета.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту