Актуальные запахи

Актуальные запахи

Чтобы достойно, во всеоружии, встретить самое теплое и радостное время года, совсем не обязательно нестись в дорогущий бутик и скупать там все ультрамодные вещички. Достаточно просто спокойно зайти в какой-нибудь солидный парфюмерный салон и приобрести на выбор то, что рекомендуют нам творцы высокой моды. Как сообщили «Ежедневные новости», Cosmopolitan Cosmetics/Wella выпустила новый аромат дома Trussardi - Trussardi Jeans (50 мл - 1350 рублей), ориентированный на прелестниц от 15-ти до 30 лет.
Мускусно-цветочная смесь раскрывает удивительные запахи розы, белой лилии, фрезии, гелиотропа и мускуса. Флакон выполнен в форме кармана джинсов. Стильно и по-настоящему женственно. Новый парфюм от Ghost (возможно, вы уже знакомы с парфюмерными линиями этого Дома Deep night и Ghost summer breeze) - Serenity (50 мл - 980 рублей) отличается непосредственностью и особым, бунтарским духом современности.
Serenity создает романтическое настроение, окружает свою обладательницу аурой чувственности и свежести. В прекрасный цветочный букет из нот пиона и лилии вплетаются теплые линии сандала и бергамота. Жанне д'Арк точно понравилось бы! Ну а вы чем хуже?
А вот компания Paco Rabanne, известная такими мегахитами, как XS pour elle, XS extreme girl и особенно Ultraviolet intense, выпустила мужской сезонный аромат Liquid Crystal Ultraviolet Man (100 мл - 1760-1800 рублей). Это оригинальная, интенсивная парфюмерная композиция, в которой переплетаются цитрусовые, пряные и древесные ноты. Здесь и легкие воздушные оттенки мандарина и дыни, и пряные ноты кориандра и мяты, и классические мужские компоненты - кедр, дубовый мох, амбра. Одним словом, аромат для настоящих искателей приключений под звездным летним небом.
Оценить статью
(0)