ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Только для мужчин

Только для мужчин

Не правы те, кто считает, что мода и сильный пол - несовместимые понятия. Просто, мужская мода развивается по своим законам. И между прочим, именно мужскому гардеробу женщины обязаны возможностью носить пиджак, брюки и галстук. Гардероб мужчины включает в себя три важных составляющих: одежда для светских выходов, для отдыха и, конечно же, деловой костюм. Сегодня акценты в моде расставлены так, что костюмы «гангстерской» эпохи находятся на вершинах модных хит-парадов. Полосатый жакет или смокинг с широкими плечами и зауженной талией стал чуть ли не самой главной вещью в гардеробе современного Аль Капоне. Кстати, если вы надеваете именно такой костюм, то учтите, что в этом случае не обойтись без головного убора – шляпы с широкими полями или наоборот, маленькой вязанной шапочки, советует «Сарафан». Что касается цвета костюма, то тут придется привыкать к таким цветам, как лиловый, пурпурный и розовый. Все это может показаться кому-то изысками богемы, тем более, если ко всему вы добавите галстук из батика.
Ну а если вы ни при каких условиях не заставите упаковать себя в тесные пиджаки, то для вас существует спасительная альтернатива – удобный свитер. Особо популярен свитер с воротом – стойкой, связанный на мотив ретро, то есть крупной вязкой, или еще один вариант - вязанная куртка пиджачного типа. Замечу, что этот фасон подходит и приверженцам спортивного стиля. Кроме того, вязаные вещи уместны и на случай вечернего выхода, например, пиджак без подкладки из ткани «стрейч». Обратите внимание еще и на трикотажные кардиганы с застежками на молнии, ведь они просто незаменимы на отдыхе. Подходящим аксессуаром для такой вязаной вещицы станет длинный шарф.
Стоит отметить, что для свитеров актуальны яркие цвета – например, красный или лиловый. А в орнаменте уже который сезон лидируют ромбы и прочая занимательная геометрия.
Хитами этого сезона будут этнические мотивы, и особенно восток – он может быть китайским, японским и арабским. Восток очень разнообразен: рубашки на стоечке, всевозможные вышивки и косые застежки добавят мужчинам шарма и стильности.
Но из моды никогда не выходила мужественность. Именно поэтому мода повторяет тенденции 80–х, когда были актуальны широкие и даже накладные плечи в верхней одежде, прямые силуэты и свободные брюки. Замечу, что из тех же 80-ых возвратилась и мода на вельвет. Профессионалы говорят, что уже в скором времени из вельвета будут не только пиджаки, но и брюки, костюмы, верхняя одежда и даже обувь.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту