ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Россия: плодитесь и размножайтесь!

Россия: плодитесь и размножайтесь!

Пора прекратить искать оправдания снижения рождаемости и начать, наконец, плодиться и размножаться!@
Это цитата с «круглого стола» на тему @ «Демографическая проблема и сокращение численности русского народа». В мероприятии приняли участие депутат ГД А.Чуев, В.Севастьянов, И.Чубайс, представители Русской Православной Церкви и общественных организаций и объединений. Сказано было всего очень много, но, пожалуй, единственное, что повторялось в речах почти всех выступавших, это было утверждение о том, что против русского народа идет этно-демографическая война. Причем идет она по всем направлениям, начиная от откровенных притеснений русских в регионах до таких хитрых ходов, как пропаганда распущенного образа, умалчивание последствий абортов и многое другое, что так или иначе сказывается на жизни русских как этноса.
Вместе с тем было обращено внимание на то, что, в отличие от многих других народов, населяющих РФ, русские ведут себя крайне пассивно при отстаивании своих национальных интересов, причем порой эта пассивность выходит русским боком. Напомним, что национальные интересы не сводятся к культивированию обычаев, агрессивным проявлениям национализма и т.п. Национальные интересы в данном случае надо рассматривать и как сохранение целостности государства, культуры, языка.
В этой связи поражают данные о том, что в исконно русских регионах, где русское население составляет до 96%, у русских, подчеркивали, возникают национальные проблемы. Чтобы не быть голословным, скажем, что в число таких областей попадают Ярославская, Владимирская, Архангельская, Вологодская области и, наконец, Москва. Основными проблемами, которые возникают у русских, являются следующие: ухудшение самочувствия русских, отток русского населения, недостаточное участие в политической жизни, повышенное внимание исполнительной власти к нуждам диаспор в ущерб коренному населению. Отдельно участники «круглого стола» говорили о проблемах абортов, количество которых в современной России слишком велико. Было предложено ограничить количество показаний к абортам. Севастьянов предложил, например, сохранить только изнасилование, кровосмешение и нерусский отец.
Отвечая на вопрос, как же русскому народу сохранить себя, участники «круглого стола» сказали, что необходимо вернуться к религиозным основам, осознать, что родить своих детей можем только мы сами, а также необходимо оказывать активное сопротивление тем тенденциям, которые могут привести к вымиранию русских и сокращению мест расселения.
Не обошлось и без споров вокруг вопроса о создании Русской республики, в состав которой должны будут войти 49 субъектов Федерации и 6 областей. Сама идея, конечно, во многом смогла бы изменить ту ситуацию, когда русские, живя в своем государстве как в коммунальной квартире, лишены своего угла. Однако эта идея в случае ее реализации может стать серьезным шагом на пути окончательного распада Российской Федерации, о чем также было сказано.
В итоге, поскольку основной проблемой «круглого стола» было численное сокращение русского населения, участники призвали всех русских плодиться и размножаться и прекратить искать оправдания снижения рождаемости.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту