ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Теракт в Москве<br><i>Заявление Фракции «ЯБЛОКО»</i>

Теракт в Москве<br><i>Заявление Фракции «ЯБЛОКО»</i>

Российская демократическая партия «ЯБЛОКО» выражает глубокие соболезнования родным @ и близким погибших и пострадавших во время теракта в Тушино. Мы разделяем их горе и боль. Терроризм не имеет никаких объяснений или извинений. Убийство невинных беззащитных людей не может быть оправдано ни религиозными, ни политическими, ни какими-либо другими причинами.
Мы требуем использования всех сил и возможностей правоохранительных органов для расследования обстоятельств преступления и наказания виновных. Однако борьба с терроризмом не должна подрывать основы конституционного строя, обострять межнациональные отношения, вести к свертыванию демократических свобод. Это должно стать главным принципом в работе всех государственных органов.
Ударам террористов, беззаконию и насилию можно ответить только сплоченно и цивилизованно. Для пресечения терроризма должны быть применены не только силовые, но и политические меры, направленные на ликвидацию корней терроризма. Россия должна показать всему миру, что преступные действия не заставят нас отказаться от принципов демократии и права.

Руководитель
Г.А. Явлинский
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту