ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Менеджмент от «Мосэнерго»

Менеджмент от «Мосэнерго»

Или чью красивую жизнь оплачивают москвичи
15 июля в 12 часов у здания "Мосэнерго" на Раушской @ набережной московское и московское областное @ отделения РДП "Яблоко" проведут совместную акцию протеста против специфического менеджмента в этой крупной энергетической компании. Представители ОАО "Мосэнерго" заявляют, что веерные отключения тепла и электроэнергии в Москве происходят сегодня из-за того, что у компании нет денег на ремонт изношенного оборудования.
Но хорошо известно, что "Мосэнерго" - самая благополучная региональная энергетическая компания. Она не только собирает 97% платежей за электричество "живыми" деньгами, но и получает солидные финансовые вливания из городского бюджета на реконструкцию основных фондов компании.
Однако распределение прибыли происходит странным образом. Вместо того чтобы направлять деньги на ремонт оборудования, руководство компании тратит их на строительство пансионата в г. Сочи, оздоровительного комплекса и приобретение квартир!
Несмотря на жесткую критику московского правительства, "Мосэнерго" постоянно обращается в региональную энергетическую комиссию с требованием дальнейшего повышения тарифов. Таким образом, москвичи оплачивают красивую жизнь неумелых управленцев из "Мосэнерго".
Возможно, что приготовленный "Яблоком" подарок - список литературы по менеджменту - поможет управленческому штату "Мосэнерго" более эффективно решать задачи управления компанией. Кроме того, на акции будет представлена полная расшифровка квитанции для оплаты потребленной энергии, на которой обозначены действительные слагаемые суммы. В акции-протесте примет участие депутат Государственной Думы ФС РФ, заместитель председателя РДП "Яблоко" Сергей Митрохин.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту