ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Обратная сторона медали, или кто оборотень?

Обратная сторона медали, или кто оборотень?

В адрес нашего сайта пришло интересное письмо из Украины. Его тема – «Вся правда о честных, @ без кавычек, ментах». Текст послания в комментариях не нуждается: @ «Крысы, они же ГРЫзуны, охотятся и живут в темноте, боятся света! Дайте возможность ментам дать интервью … в присутствии адвокатов, общественности, и ГРЫзуны проиграют выборы!!!». С уважением, брат-2, он же старший брат Самолкина Юрия Владимировича, честного мента, Самолкин Вадим Владимирович. Далее приводится ссылка на статью в школьной Интернет-газете «!13 ПРАВДА»:
Юрий Самолкин - выпускник 1976 г., полковник милиции в Лефортово в одиночке по делу о ментах !!!
Этого не может быть, потому что в это не возможно поверить.
Давно не смотрела телевизор. Украина все-таки стала чуть-чуть заграница, московские новости не становятся такими общеизвестными. Сегодня поиск в Интернете ввел меня в шок. Неужели это про нашего Юрку, одного из самых ярких ребят нашего класса? Веселого, остроумного, слегка язвительного! Да, то, что Юрка мог ловить преступников - это стопроцентно. Но стать преступником - этого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. То что Юрка работал с оружием - это тоже не удивительно. В школе он на самых скучных уроках рисовал две вещи: карикатуры и пистолеты. И то и другое прекрасно.
И еще почему-то запомнился школьный кросс. Где нужно было намотать кучу кругов по армейскому стадиону. Из мальчишек Юрка прибежал первый. У нас в школе ценились честность, воля к победе и презиралась трусость. Если Юрка преступник - значит наш мир перевернулся настолько, что или он уже не "мир" или он не "наш".
Автор сайта Марина Гончарова, 1976 год выпуска.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту