ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Вам нужен

Американцы к проблеме замужества относятся философски: “Если хотите выйти замуж, не ищите современного мужчину. Гораздо легче найти просто мужчину”. Известно, что хороши те советы, которые подтверждают собственный выбор, особенно если это касается будущего спутника жизни. Но, перед тем как сделать окончательный выбор, присмотритесь к своему избраннику повнимательнее. Как определить, с каким мужчиной в жизни вам будет всегда хорошо, а с каким - только морока? Для начала нужно стремиться все подмечать. Если что-нибудь в характере вашего избранника не нравится, не думайте изменять - это вам выйдет только боком. «Волга» предлагает для анализа несколько наиболее распространенных типов поведения мужчин.
“Подавленный”
Это скорее не тип, а переходное состояние. Если вы решитесь встречаться с мужчиной, который недавно пережил развод, расстался с другой женщиной или имел какие-либо иные неприятности, то в этом случае должны быть подготовлены к тому, что в любой момент из-за пустяка он может выйти из себя. Если этот мужчина вам нравится, и вы готовы выслушивать его бесконечные монологи-рассуждения о происшедшем, то не нужно от него отказываться. Но и не надо проводить с ним все свое свободное время.
“Деловой”
Он считает себя сильным и почти всемогущим, потому что может заказать столик в ресторане и организовать встречу с нужными людьми. Он агрессивен и стремится доминировать во всем. Его подход к женщине только один: или ты меня принимаешь таким, как я есть, или мы расстаемся. За ним последнее слово будет во всем — как воспитывать детей, где проводить отпуск, когда приглашать гостей и пр. Рядом с ним можно чувствовать себя уверенной, но до тех пор, пока его дела идут хорошо. Стоит произойти неудаче, как на ваших глазах он превратится в подавленного и неуверенного в своих силах человека. Нужно быть внимательной, чтобы этот “деловой” человек не начал относиться к вам как к своему удачному “приобретению”.
“Отличник”
Этот тип стремится все довести до совершенства. Если его случайно занесет в бюро знакомств, он предъявит целый список тех качеств, которыми должна обладать его избранница. Часто пытается в соответствии со своими вкусами изменить прическу, одежду и даже вкусы женщины, с которой встречается. Обыкновенно она должна быть значительно его моложе и настолько уступчива, насколько и добра. С “отличником” женщине следует встречаться только в том случае, если она на самом деле в его лице видит образец и пример для подражания. Главная опасность, однако, кроется в том, что когда Пигмалион доведет до совершенства свою Галатею, он начинает искать новый объект...
“Сердитый”
Этот тип слегка не в себе. Он сердит на своих родителей, на своего бывшего начальника, на своего теперешнего руководителя. Груб со всеми. Вслушайтесь в его слова - на самом ли деле во всех его проблемах виновен кто-нибудь другой? Он утверждает, что все женщины - эгоистки, завистливы, и им нельзя доверять. Ну, конечно, кроме вас. Это “кроме” дает вам возможность почувствовать себя особенной и считать, что все плохое к вам не относится. Он вас любит и думает о вас по-другому, чем о других. На вас он не сердится... К сожалению, рано или поздно и вы станете жертвой его злости. Социологи установили, что “сердитому” нравится, когда в семейных сценах жена ему возражает. Ведь без борьбы нет и победителя?!
“Мечтатель”
Это мужчина, у которого планы слабо связаны с реальностью. В его повседневной жизни всегда присутствует какой-нибудь проект, который разваливается еще до того, как “мечтатель” приступит к его реализации. “Мечтателя” нетрудно распознать: он меняет одну работу за другой и ни с кем не может сработаться. Он мечтает изменить мир, а в повседневной жизни не способен даже принять нормально гостей. Но при всем при этом это не худший вариант для женитьбы для женщины, которая сама имеет ясные цели в жизни и готова взять семью в свои руки.
“Одиночка”
Представьте себе спокойного человека, который любит подолгу оставаться в одиночестве. Многие из них милые, дружелюбные люди, но, чтобы чувствовать себя хорошо, они должны проводить без вас столько же времени, сколько и с вами. Некоторым из них просто не нравятся шумные компании, они не любят пустой болтовни. “Одиночкам” подходят такие женщины, которых не обижает их “уход в себя” и то, что иногда им придется ходить в гости без мужа. При этом женщина может быть уверена, что если в этот момент муж не с ней, то и не с другой женщиной тоже.
“Неотшлифованный бриллиант”
На работе его ценят, коллеги уважают, но одновременно и подтрунивают над ним. Это человек, который всего в жизни достиг сам! Обычно ему еще нет сорока, костюм выглядит так, как будто он в нем спал, а первоначальный цвет обуви определить вообще невозможно. Обычно он ищет женщину, которой мог бы покровительствовать в обмен на заботу о нем, или женщину с “классической” красотой, которая могла бы поднять его до своего уровня и хотела бы получить от него стабильность, необходимую ей в жизни. “Бриллианты” - очень хорошие ученики. Они идеальный выбор для женщины, которая не боится рисковать. Но нужно убедиться, что “бриллиант” не фальшивый...
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту