ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Александр Цекало, трудоголик, женатый на работе

Александр Цекало, трудоголик, женатый на работе

Александр Цекало родился в Киеве, там же окончил Киевский политехнический институт, познакомился с будущей женой Лолитой Милявской и перебрался в Москву в составе кабаре-дуэта “Академия”.
Обладает великолепным чувством юмора, что не устает демонстрировать как на экране, так и на светских тусовках. Саша человек не конфликтный, считает, что «нужно быть вежливым со всем земным шаром», а ссоры ни к чему хорошему не приведут, поскольку “человек, с которым ты поссорился, может оказаться единственным, кто может достать лекарство для твоей больной матери”.
В людях его привлекает “общность интересов, хорошее чувство юмора и воспитанность”.
После развода с Лолитой Сашу чаще всего можно увидеть в обществе невысоких, худеньких миловидных блондинок. Сам Саша уверяет, что его главная любовь - пес Мартусик породы йоркширский терьер, хотя только собаками его интересы не ограничиваются. Его интересуют “женщины, животные, самолеты”, хотя самолеты смело можно поставить на первое место.
Генеральный продюсер СТС утверждает, что “счастливо женат на работе”. Когда у него выдается свободное время, с радостью проводит его с дочерью Евой. Судя по отзывам, Саша очень хороший отец. Убежден, что хорошую вещь браком не назовут, а потому убедить его изменить статус будет непросто.
Если вы симпатичная, спортивная блондинка, образованная, энергичная и успешная, при этом милая, женственная и воспитанная, у вас есть шанс заставить его изменить мнение о браке.
Познакомиться с Сашей можно на светской тусовке, но лучше всего вас может сблизить работа: предложите ему оригинальную идею телевизионного шоу или либретто мюзикла.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту