ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Летние ароматы

Летние ароматы

Лето не перестает вдохновлять парфюмерные марки, которые предлагают сезонные выпуски известных ароматов. В этом году все они призывают наслаждаться свежестью и яркостью, не изменяя принципам элегантности. Roger&Gallet советует провести это прекрасное время года с туалетной водой White Reseda. Летняя интерпретация известного аромата представляет собой сочетание прохлады сицилийского мандарина, лимона и грейпфрута с чувственностью и сладострастием резеды, тунисского нероли, нарцисса, а также амбры и мускуса.
Как отмечает «Beautytime», воплотившись в летнюю туалетную воду, White Reseda переоделась – флакон сезонной версии подсвечен сияющими переливами желтого цвета, а коробочка украсилась узором из цветков резеды. В полной мере насладиться cамым жарким сезоном в году, не изменив своим пристрастиям, смогут и поклонники Opium. Сохранив приверженность основе аромата, его летняя версия становится более свежей. Opium Eau D’Ete – это мандарин, бергамот и померанец в верхней ноте, жасмин и гвоздика в ноте сердца и, наконец, ваниль и мирт в ноте шлейфа. Туалетная вода для лета First от Van Cleef&Arpels, на этот раз заключенная во флакон нежно-василькового цвета, представляет собой коктейль из свежих оттенков мандарина и листьев кассии, цветочных розы, пиона и лилии из Касабланки, а также чувственных амбры и белого кедра.
Новый взгляд на свой первый парный аромат предлагает и Mexx. Пара Mexx Summer Highlights – это летний вариант мужского и женского парфюма. Mexx Woman –сияющая в буквальном смысле слова туалетная вода, верхняя нота которой обдает свежестью бергамота, лимона и смородины, нота сердца очаровывает букетом из жасмина, ландыша и розы, а нота шлейфа обволакивает ароматами сандалового дерева, кедра и амбры. «Сильная половина» этой пары Mexx Summer Cool создает ощущение прохлады благодаря сочетанию лаванды, ананаса, мандарина, базилика и шалфея в верхней ноте, сосны, папоротника, герани и жасмина – в сердечной и сандалового дерева, кедра, дубового мха и березы в базовой ноте.
Еще один мужской аромат для наступившего лета – Kouros. Спортивный одеколон предлагает не просто свежесть, но льдистую свежесть. Голубая морозная мята и бергамот доминируют в головной ноте. В ноте сердца главенствует лавандин абриалис – сорт лаванды, соединяющий в своем запахе свежесть и мужественность. И, наконец, окончательно раскрывшись, он дарит прозрачный и сияющий аромат белой амбры и кедра. Привычная «колонна» флакона одета в пластиковый чехол, чтобы защитить его от песка и воды, что особенно удобно на отдыхе, будь то пляж или спортивный зал. Все эти ароматы выходят ограниченными партиями. В этом смысле они также скоротечны, как и лето в средней полосе. Но, согласитесь, тот факт, что аромат просуществует всего три месяца, придает ему особое очарование…
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту