ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Феномен бимбо

Sexbomb sexbomb you're a sexbomb
You can give it to @ me when I need to come along
Sexbomb sexbomb you're my sexbomb
And baby you can turn me on…
("Секс-бомба, секс-бомба, ты моя секс-бомба.
Когда я приду, ты обнимешь меня..."
Вольный перевод песни Тома Джонса)
Они похожи друг на друга чем-то неуловимым. Словно художник-прикольщик постоянно рисует один и тот же портрет, каждый раз внося в первоначальный образ какую-то новую черточку. И получаются уже не картины, а картинки...Их немного. Тем не менее, они есть, они среди нас. А некоторые - даже рядом с нами, утверждают «Ежедневные новости». Эти девушки, в принципе, такие же, как и все остальные. Все различие между нами и ими скрыто в этом самом "принципе". Такие, да не совсем...
Их немного, но они занимают собой все пространство. Они обладают ослепительно- яркой внешностью и подчеркнуто вызывающими нарядами, широко улыбаются, излучая доброжелательность и легкое отношение ко всему, что происходит в жизни. Они - искусительницы, соблазнительницы, пожирательницы мужчин. И никакого колдовства!
Яне Смоляковой 25 лет. Она актриса театра и кино, телеведущая, модель. Замужем третий раз. Пока на достигнутом решила остановиться. Чертовски красива и сексапильна, но далеко не глупышка. Приветлива и естественна в проявлении своих эмоций, но отнюдь не простушка. Лучезарна, обаятельна, притягательна, в туфельках на высоких каблуках, но вовсе не инфузория. Она из породы тех девушек, которых так немного. Яна - Бимбо. Именно так, с большой буквы!
Справка
Женщины делятся на две категории. Первая - Бимбо. Вторая - все остальные. Бимбо - это до мельчайших деталей продуманный образ, который покоряет нужных мужчин. Название, разумеется, условное. Но, пожалуй, именно оно наиболее точно передает суть этих сексуальных красоток, кокеток и вертихвосток в самом лучшем смысле данных слов. Восхитительные внешние данные Бимбо всячески украшаются "кукольными" платьями, юбками-поясами, открывающими животик топами и штанишками розового, голубого или белого цветов. Нескончаемые каблучки и бесконечные ноги, бронзовое от загара тело и бездонные глаза, длинные волосы и белоснежная улыбка - таковы приметы Бимбо.
Существует много девушек - красивых, но... не Бимбо. Потому что самое главное в Бимбо - не внешность, а жизненная установка-концепция. Это вам не Барби. Бимбо славится умением преподнести свои выигрышные стороны и добиться желаемой цели.
Вот это жизнь, я понимаю!
"Девушка, с вашими ножками на руках ходить надо!" (Неизвестный автор)
Если Бимбо идет по улице, водители по пояс высовываются из автомобилей, рискуя наехать на фонарь или старушку, и в упор не замечая гаишников. Гаишники машут жезлами, старушки ругаются, водитель мотает головой - что за наваждение? А Бимбо, смеясь, идет дальше. Если Бимбо заходит в любое помещение, будь то детская поликлиника, производственный цех или фойе театра, все присутствующие там мужчины мгновенно оборачиваются, обрывая разговоры на полуслове. Они забывают о своих делах и на глазах у изумленной публики распускают павлиньи хвосты. Дети плачут, производство останавливается, гардеробщик роняет пальто - что за наваждение? А Бимбо лишь приподнимает одну бровь.
Если Бимбо начинает что-то говорить, вокруг нее сразу образовывается плотное кольцо собеседников. И все - противоположного пола! В такие минуты другие девушки чувствуют себя чрезвычайно умными, начитанными и образованными, но... что толку-то? Это никому не интересно. Так что обычные девушки Бимбо на дух не переносят. А Бимбо лишь пожимает плечами. Перед Бимбо даже самые невоспитанные мужчины распахивают двери, а воспитанные - душу и сердце вдобавок. К ее ногам с завидным постоянством падают цветы, наряды, меха, бриллианты и другие не менее приятные и необходимые в быту вещи. Она принимает это как само собой разумеющееся, но в глазах мелькает смешинка непостоянства.
Бимбо нужно родиться?
"А в женщине пленяет нас душевность и многие другие части тела" (Неизвестный автор)
Безусловно, Бимбо нужно родиться. Но можно и стать ею. Если, конечно, подойти к этому со всей ответственностью и много трудиться. Физически и морально. Итак, каков он - путь становления Бимбо? Тело - это инструмент, благодаря которому звучат фанфары во славу Бимбо. Тело всегда должно быть безупречно. Яна с одиннадцатого класса занимается йогой и считает это лучшим способом создания и поддержания совершенных форм. Еще она увлекается аэробикой и посещает бассейн. Но главное, Яна следит за собой. Нет, не за внешностью - она, кстати, довольно часто позволяет себе появляться на людях без косметики. Яна постоянно контролирует свое настроение, считая именно его основой основ: "Каждое утро я просыпаюсь с улыбкой. И сохраняю ее в течение всего дня. Скажете, что тут такого особенного? Абсолютно ничего, просто это - первый и, пожалуй, главный пункт в становлении Бимбо. Улыбайтесь с раннего утра..."
Советик от Бимбо №1
Нельзя "запускать" себя. Маникюр, педикюр, бассейн, солярий, парикмахерская, косметический кабинет - время для улучшения собственной внешности должно быть непременно. И чем больше, тем лучше. Если у девушки все в полном порядке с головой и фигурой, тогда она может быть и умной.
Игривая скакунья
"И тут мы обменялись с ней взглядами - эротическими по форме и порнографическими по содержанию". (Михаил Генин)
Вообще, Яна не считает себя красавицей. Так, симпатичная... Однако успех у противоположного пола словами не описать: она не делает абсолютно ничего, а мужчины ежеминутно падают и сами в штабеля укладываются. В буквальном смысле!...Бимбо уверена, что красоту ей придает внутренняя энергетика, женский потенциал, на флюиды которого так падки мужчины: "Женщина всегда провоцирует мужчину. Провоцирует и проверяет, на что он пойдет ради нее. Я родилась в год Лошади и ощущаю себя скакуньей. Мужчинам хочется обуздать меня. Делаю вид, что поддаюсь, но на самом деле... Самое смешное, что все мужчины после знакомства срочно тянут меня в ЗАГС. Наверно, потому, что мне это вовсе не нужно. Я просто играю. А что может быть в жизни интереснее игры, даже если ты давно уже вырос? Поэтому в отношениях с мужчиной всегда должен быть игривый момент. Мужчинам очень нравятся интриги, я предоставляю им это по полной программе. Пусть в девяноста девяти случаях женщины ведут себя как дуры, но на сотый раз они оказываются хитрее мужчин..."
Советик от Бимбо:
Нельзя растворяться в мужчине, если даже очень его любишь. Всегда нужно чувствовать грань, через которую тебе переступать запрещено. Если девушка любит - она рабыня, если девушку любят - она богиня.
Кино на память
"Длинные ноги не роскошь, а средство передвижения в будущее" (Николай Фоменко)
Для чего все это, спросите вы? Безусловно, перед всякой талантливой Бимбо стоит вполне определенная цель. Кто-то мечтает удачно выйти замуж (примитивные Бимбо), кто-то - достичь высот карьеры (образованные Бимбо). Яна, талантливая Бимбо, тоже стремится к заветной цели, цокая тонкими каблучками. И еще одним из своих неоспоримых достоинств считает огромную силу воли. Если уж она чего-то захотела... Она это получит. Яна утверждает, что ей не интересны слава, поклонение. Однако сняться в каком-нибудь хорошем фильме не отказалась бы. Так, знаете ли, для себя... Красота когда-нибудь завянет, штабеля мужчин растворятся в пространстве, как утренний туман. А фильм-то - останется! И навсегда останется в нем Яна - Бимбо, искусительница и соблазнительница мужских сердец...
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту