ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Виктор Илюхин написал Владимиру Путину

Виктор Илюхин написал Владимиру Путину

Теракты в Моздоке всколыхнули общественность и политиков, и в очередной раз поставили вопрос @ о дееспособности российских правоохранительных @ органов. Депутат Госдумы, член Комитета по безопасности ГД, руководитель Движения "В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки" Виктор Илюхин в связи с данным событием обратился к президенту России Владимиру Путину.

Президенту Российской Федерации
Путину В.В.

Господин Президент!


Очередной террористический акт, совершенный в отношении военнослужащих в Моздоке и вызвавший многочисленные человеческие жертвы, переполнил чашу терпения всех честных российских граждан.
Мы делаем вывод: власть беспомощна перед организованной преступностью и неспособна защитить людей. Дошло до того, что террористы по всей стране беспрепятственно на автомашинах тоннами возят взрывчатые вещества, закладывают их под зданиями, а оперативные службы МВД и ФСБ Российской Федерации не владеют об этом никакой информацией.
Причин беспомощности власти множество. Не последнюю в этом роль играет и Ваша кадровая политика "землячества", безответственность и безнаказанность должностных лиц из правоохранительной системы. После террористических актов а Тушино и Моздоке совестливый и честный министр, чувствующий ответственность перед народом, сам должен уйти в отставку. Но, видимо, таковых в Вашей команде нет.
Поэтому мы вновь требуем незамедлительной отставки Министра внутренних дел РФ Б.Грызлова, как человека не только профессионально несостоятельного, но и использующего свое служебное положение в интересах партийного строительства и избирательной кампании политической партии "Единая Россия", а не в интересах обеспечения безопасности людей.
Вы должны сделать выбор: или не на словах, а на деле защищать граждан страны, или продолжать устами Б.Грызлова заниматься рекламой партии "Единая Россия".
По поручению Исполкома Движения "В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки".

Депутат Государственной Думы,
Председатель Исполкома ДПА

В.И.Илюхин
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту