ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
"Энерджайзер" с рогами

"Энерджайзер" с рогами

Местные буддисты, узнав, что в Ульяновск приехал на гастроли индийский бык, решили навестить священное животное. По их религии, от одного прикосновения к быку человек способен получить огромный заряд энергии. Под присмотром Миняты Фаизова буддисты совершили священный обряд: каждый из гостей по очереди, произнося слова молитвы, дотронулся до животного. «Осчастливленные» быком, они покинули цирк. После посетителей ветеринар зашел в клетку к быку, чтобы проверить на себе его чудодейственную силу. Но, как сказал Фаизов, не почувствовал никакого прилива энергии.
Впрочем, цирковому ветеринару чаще приходится общаться с животными, нежели с людьми. Один из последних пациентов Миняты Фаизова – столичный удав. Во время первого же выступления московского цирка приезжий гад не захотел работать на сцене. После его осмотра оказалось, что у артиста не правильно проходит линька. Оклемался удав лишь после прописанных ветеринаром молочных ванн.
А вот заболевшего чумкой енота из московского цирка пришлось откачивать спиртовыми настойками трав. По словам Фаизова, действенным лекарством от чумки является коньяк или крепленое вино, рассказывает «Мозаика».
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту