ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Тариф как средство политической борьбы

Тариф как средство политической борьбы

О том, что за черными PR-технологиями, направленными против «Яблока», @ стоит СПС, известно из последних заявлений «яблочников». Однако разногласия двух партий имеют место и на более приземленном уровне. Сегодня у здания управления «Мосэнерго» московское «Яблоко» проводит митинг-протест в связи с очередным предложением генерального директора АО «Мосэнерго» Аркадия Евстафьева увеличить тарифы на 28%.
Как заявил в этой связи председатель региональной энергетической комиссии, вице-мэр г. Москвы Валерий Шанцев, «Мосэнерго» слишком часто обращается в Региональную энергетическую комиссию с просьбой о повышении тарифов. По закону повышаться тарифы должны лишь раз в год и не более чем на 14%. «Планы Евстафьева - это прямое нарушение прав москвичей!», - подчеркивает Шанцев.
«Яблоко» же уверено в том, что за счет увеличения тарифных ставок компания пытается покрыть расходы, которые вовсе не связаны с предоставлением электро- и теплоэнергии населению.
«Руководство компании тратит деньги не на ремонт изношенного оборудования, а на строительство пансионата в г. Сочи, оздоровительного комплекса и приобретение квартир. Очевидно, что финансовые трудности АО «Мосэнерго» связаны с неумелым управлением компанией. Рост нецелевых расходов «Мосэнерго» - вот основная причина предкритической ситуации в московской энергетике», - говорится в Заявлении «Яблока».
На митинге выступят представители партии «Яблоко», в том числе руководитель комитета «За гражданские права» Андрей Бабушкин.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту