ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Не изображай из себя Ассоль!

Не изображай из себя Ассоль!

Или как понять, что ваш мужчина на самом деле не ваш.
Не секрет, что, достигнув определенного возраста, многие девушки, подгоняемые родителями, выходят замуж едва ли не за первого встречного, чтобы доказать свою женскую состоятельность. Действуя по принципу "стерпится - слюбится", дамы рискуют обречь себя на несчастную жизнь с нелюбимым и абсолютно чужим человеком. Как же понять, что мужчина "не из вашего муравейника" и связывать дальнейшую судьбу с ним ни в коем случае нельзя? Вот десять типичных признаков такого человека, которые приводит «Вечерняя Казань».
1. Вам не нравится, как он пахнет. Самый легкий способ определить физиологическую совместимость. Дело тут не в его чистоплотности и не в том, какую туалетную воду он предпочитает. У каждого человека есть свой индивидуальный запах, который невозможно "забить" никаким душистым мылом или одеколоном. Чтобы его ощутить, достаточно понюхать его рубашку, которую он носил в течение рабочего дня. И если вы этот запах не переносите, то наладить хорошие отношения с его обладателем у вас никогда не получится - просто это человек другой породы и создан для других женщин. Вас он всегда будет раздражать, и вы даже не сможете понять почему.
2. Он вам не ровня. Хоть у нас и прогрессивное общество, но оно по-прежнему делится на слои и прослойки. Представители разных социальных групп нередко влюбляются друг в друга, но совместная жизнь превращается для обоих в муку. Взгляды и вкусы таких супругов расходятся буквально во всем: чем питаться, какие концерты посещать, где проводить отпуск, в какую школу отдавать ребенка - этот список можно продолжать до бесконечности. Правда, есть исключения, подтверждающие правила. Например, у проститутки и удачливого бизнесмена или даже политика (как в фильме "Красотка") может сложиться удачный роман. Ведь на самом деле эти люди из одного теста - они готовы все поставить на карту ради достижения своей цели. Поэтому у них так много общего.
3. Подозрительные родители. Люди, принадлежащие к одному социальному слою, тоже могут испытывать друг к другу неприязнь. И если вы чувствуете, что родители вашего кандидата на руку и сердце так и норовят вас поддеть, хорошенько подумайте, прежде чем входить в эту семью. Ведь потенциальные свекор и свекровь в конце концов вдолбят своему сыну в голову, что вы его недостойны, руки у вас растут не из того места и вообще вы вышли за него замуж только ради денег, квартиры, машины или другого богатства.
4. Гордится своими любовными победами. Мужчина, который считает главным своим предназначением обольщение как можно большего количества женщин, явно не создан для семейной жизни. Даже если он сам искренне верит в то, что пора поставить жирный крест на бурном прошлом, нет никаких гарантий, что через неделю после свадьбы он не возобновит свои похождения.
5. Он поднял на вас руку. Если мужчина позволил себе ударить женщину, то как бы он впоследствии ни раскаивался, "потерпевшая" может не обольщаться - отныне избиения будут повторяться регулярно. Единожды переступив черту, мужчина уже не сможет удерживать свое раздражение в рамках приличия. Поговорка "бьет - значит любит" вряд ли сможет служить утешением женщине, вынужденной каждое утро припудривать свои синяки или выдумывать истории из серии "ударилась о дверной косяк", чтобы коллеги по работе ни о чем не догадались. Так что если вы не исповедуете садомазохизм, ищите семейное счастье в другой гавани.
6. "Звезд с неба не хватает". Если жених заявляет вам, что никогда не будет много зарабатывать, то он тем самым снимает с себя всякую ответственность за будущую семью. В случае любых финансовых неурядиц виноваты будете вы - "он ведь предупреждал". Отказ мужчины совершать какие-то шаги ради семьи, как правило, сопровождается желанием приятно проводить время в компании таких же балбесов, как он сам. Без такого мужа вполне можно обойтись - хуже не будет, а проблем убавится.
7. Чрезмерная ревность характерна для мужчин, неуверенных в себе. Можно наверняка сказать, что ревнивец - самовлюбленный тип, который считает, что окружающие его не ценят. При этом он склонен к самобичеванию - расспрашивает любимую о предыдущих увлечениях, а потом ее же упрекает за "распущенность". Связывать свою судьбу с таким человеком крайне опасно - он не только будет оскорблять и унижать вас, но рано или поздно возьмет в привычку применять к вам физические "меры воспитания".
8. Он не стесняется брать у вас деньги. Мужчина, который не стесняется использовать вас в качестве спонсора еще до свадьбы, наверняка планирует сесть вам на шею. Он уверен, что работают в этой жизни дураки, а умники-красавцы вроде него должны пользоваться результатами этого труда. Не надейтесь его перевоспитать - свою жизненную позицию он впитал с молоком матери.
9. Вы не понимаете, о чем он говорит. Добрый совет женщинам: остерегайтесь мужчин-фанатиков, считающих, что важнее их основного увлечения ничего на свете нет. Такое отношение к жизни характерно для непризнанных гениев, которые свою обиду на общество обычно вымещают на женах.
10. Надолго исчезает. Мужчина, появляющийся в жизни женщины набегами, наверняка бьется сразу на нескольких фронтах. Он живет одним днем и не способен составлять планы на будущее - ведь вокруг столько соблазнительных дам, и достоинства каждой, попавшейся на его удочку, он хочет использовать по максимуму. Поэтому не изображайте из себя Ассоль, ждущую своего капитана, а поищите мужчину, который действительно способен стать капитаном семейного корабля.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту