ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Секреты красоты от Кэмерон Диаз

Секреты красоты от Кэмерон Диаз

Кэмерон Диаз - признанная красотка Голливуда, а после выхода на широкие экраны второй части "Ангелов Чарли", - популярная вдвойне. Из всей тройки (Люси Лиу, Дрю Бэрримор) Кэмерон, пожалуй, самая сексапильная. Голливуд визжит от восторгов, а вместе с ним и вся Америка. Слава пришла к Кэмерон сразу после роли в фильме "Маска", где она снималась вместе с Джимом Кэрри, ...помните сексапильную блондинку в красном из ночного клуба? С тех пор много воды утекло: популярность Джима постепенно скатывается на нет, а вот Кэмерон не только не теряет ее, но даже и приумножает, рассказывает «Невестушка».
Фигура
Кэмерон - девушка от природы стройная, обладающая красивыми, длинными ногами и довольно привлекательными формами. Правда со времен Маски с актрисой произошли некоторые изменения - Кэмерон еще больше похудела и подтянулась, налилась мышцами. И все это благодаря "Ангелам Чарли". В фильме актрисе по сюжету приходится много двигаться и драться, а это без физической подготовки никак не получается. Вот и пришлось Кэмерон длительное время истязать себя йогой, гимнастикой, различными разновидностями борьбы и иже с ними...
Макияж
Кэмерон Диаз - поклонница всего натурального. Вот и макияж она выбирает натуральных оттенков. Трудно сказать, почему, но в народ она выходит практически ненакрашенной. Возможно, Кэмерон считает, что так ее не узнают? Во времена Маски Кэмерон любила сильно осветлять волосы и красить губы яркой помадой алого цвета. Получалась исключительной привлекательности голубоглазая блондинка. Сейчас Кэмерон часто использует голубые тона для теней, под цвет глаз, и помаду натурального тона.
Одежда
Кэмерон одевается просто, она предпочитает джинсы и футболки строгим платьям. Но в фильмах героини Кэмерон всегда одеты с иголочки. Кэмерон относится к той разновидности женщин, которым очень идет все яркое. Особенно красное и розовое.
Прическа
Кэмерон никогда не стрижется очень коротко, предпочитая стрижки средней длины. Обычно это многоступенчатые стрижки, придающие не слишком густым волосам актрисы объем и воздушность. Здесь Кэмерон до противного консервативна и не экспериментирует. Своей изюминкой актриса считает особенный цвет волос - золотистый.
Мужчины
Нельзя не отметить, что Кэмерон нравится мужчинам. У нее были разные отношения с мужчинами, но до свадьбы в последнее время дело не доходило. Близкие отношения с Джаредом Лето, которые длились на протяжении четырех лет, разрушились в этом году; Кэмерон, конечно, переживала, но спустя какое-то время завела новый роман с Винсом Вогном (Психо), которого даже немножко любила... но... Появился Джастин Тимберлейк, красивый и свободный, и Кэмерон закружилась в водовороте чувств. Теперь они постоянно вместе, Кэмерон ходит на концерты Джастина, а тот в ответ называет ее ласково "Мой Ангел", намекая на одноименный фильм... Трудно сказать, чем закончатся эти отношения и закончатся ли они, но хочется верить, что все у Кэмерон на этот раз сложится хорошо.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту