ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Шизофрения подкралась незаметно

Шизофрения подкралась незаметно

Об экзальтированности российской политической жизни хорошо известно. Также мы знаем, @ что треть россиян являются не совсем здоровыми психически людьми, а 10% - и вовсе потенциальные сомнамбулы. Эта категория избирателей @ – мечта любой партии, и чем их будет больше, тем проще будет манипулировать поведением избирателей в ходе предвыборной кампании.
Какие только партии не регистрирует сегодня Минюст, если они соответствуют предъявляемым к политическим организациям стандартным требованиям. Одна из них – «Концептуальная партия Единение» - даже подписала Общественный договор «Выборы-2003». О ней – наш разговор сегодня.
Глобальная стратегическая цель этой партии - построение на Земле мирового порядка по справедливому Замыслу Жизнеустройства. Их же, как указывается в программном документе партии, только два: справедливый нравственный замысел и несправедливый безнравственный замысел, который торжествовал в России долгие века. Сегодня этот замысел объективно терпит крах, поэтому необходим переход на «управление по справедливой концепции». Именно этим КПЕ и намерена заняться.
Ссылаясь на известную цитату И.Сталина «Без теории нам смерть», партия представляет свою Теоретическую платформу под названием Концепция Общественной Безопасности (КОБ) с эпическим названием «Мёртвая Вода».
Надо отметить, что все это происходит не в любительском кружке нетрадиционных научных течений или в каком-нибудь клубе, где обычно проводят свои сеансы парапсихологи и экстрасенсы, а на Общественном форуме в Манеже, где представлены российские партии политики, собирающиеся участвовать в парламентских выборах. Именно здесь КПЕ представляет свою политическую платформу, согласно которой «Россия - это богатырь, умерщвлённый и разорванный на части злодеями, для оживления которого и нужны Мёртвая и Живая Вода: теория возрождения и практические действия по её реализации».
Представленная далее Концепция Общественной Безопасности рассматривает все стороны жизни общества, в том числе: анализ мировоззренческих систем; роль и место России в глобальном историческом процессе; модель существующего на Земле общества; закон Времени как новое информационное состояние общества, приведшее к смене логики социального поведения людей (?); сравнительный анализ «священных писаний»; анализ психологических причин в управлении социальными системами; процесс воспроизводства поколений в их связи с воспроизводством и накоплением материальных и нематериальных продуктов, производимых в общественном объединении труда (это то, что сейчас называется «экономикой»).
Российской стратегической целью КПЕ определяет: вывести Россию из толпо-«элитарной» концепции; изменить курс развития России на КОБу; построить СССР - Святую Соборную Справедливую Россию, в которой люди будут жить счастливо.
Далее следуют не менее экзотические программные задачи КПЕ: обеспечить неограниченный доступ к этому знанию всем членам общества; сформировать у людей человечный строй психики; соединить науку и религию; сформировать круг управленцев; обеспечить естественные потребности людей и пресечь противоестественные; заменить доллар и евро энергорублём; рыночную экономику осуществлять по плану; снижать цены, повышать зарплату; ввести ответственность управленцев за качество труда; обеспечить всех работой; уничтожить причину преступности; обеспечить безопасность страны и каждому человеку в стране; восстановить продовольственную безопасность России, оказать мощную помощь селу; беречь природу, охранять окружающую среду; проводить собственную глобальную политику.
Тем, кто после прочтения не свихнулся, партия обещает – «Мы пришли навсегда» и поясняет, что справедливое жизнеустройство в России до сих пор не состоялось потому, что правящая «элита» не хотела справедливого жизнеустройства, а народ не хотел думать сам, как его построить, но при этом завидовал потребительским возможностям своей «элиты» и толпе за рубежом.
Кроме того, народ хотел «вождя», который бы без труда и усилий привёл бы всех в светлое будущее. Но никому не удавалось въехать в рай на чужом горбу. Справедливое жизнеустройство в СССР-России будет построено, утверждает КПЕ, и это будет сделано на основе: раскрытия истинных причин и виновников всех «революций», смут, кризисов, войн и «перестроек»; доведения до всех знаний, которые не позволят впредь одурачивать людей; прекращения концептуальной неопределённости и двоевластия концепций в пользу внутренней концептуальной власти России (КОБ); построения целостной многообразной культуры в едином многонациональном государстве; формирования мирового устройства, обеспечивающего стабильность биосферы, мир и сотрудничество народов без угнетения их национальных культур.
В завершение говорится: КПЕ - партия совершенно нового типа, партия концептуальной власти всех народов России-СССР. Основная задача наших партийных структур - распространять КОБу во всех сферах общества. Мы хотим, чтобы люди знали, что происходит на самом деле, и осознанно принимали самостоятельные решения. Наша сила и защита - в открытости наших знаний всем людям. Пришло наше время! Мы пришли! И мы пришли навсегда!
После этой шизофрении, социалистической и сектантской одновременно, так и хочется воскликнуть «Аминь» и быстро забыть прочитанное. Однако не тут-то было.
КБЕ напоминает, что:
«Мёртвая Вода» была скомпонована в сборник в 1991 г. и адресована руководству Института США и Канады. Первоначальное название - «Как вам реорганизовать Бнай-Брит». Цель: не допустить развала СССР. Ядром разработчиков КОБы явились офицеры ВМФ, к которым впоследствии присоединились офицеры других видов и родов войск. Почти все они в прошлом - выпускники первых суворовских училищ, созданных Сталиным ещё при его жизни. Среди них - философы, математики, психологи, экономисты, управленцы, инженеры.
КОБа прошла в 1995 г. режим парламентских слушаний в Госдуме, была одобрена и рекомендована для внедрения (!). В 1998 г. Министерство образования рекомендовало КОБу для изучения в виде авторских программ и курсов. Однако с 1992 г. «Мёртвую Воду» боятся обсуждать в СМИ открыто. Это - доказательство её информационной мощи, утверждают лидеры партии. В 1997 г. сторонники КОБы создали Общероссийское Народное Движение «К Богодержавию».
А теперь самое интересное: партия утверждает, что сторонники КОБы есть во всех республиках СССР. КОБа проникла в Китай, Японию, все страны арабского мира, Израиль, Индию, страны Латинской Америки, США, страны Европы. В 1999 г. в Новосибирске практически отработаны методы доведения КОБы до людей (видимо, без парапсихологов и НЛП не обошлось – ред.). В избирательной кампании на должность губернатора за Петрова К.П., как представителя КОБы, проголосовало 100 тысяч человек (10%). Число сторонников КОБы непрерывно увеличивалось, и было принято решение создать концептуальную партию для активного участия в политической жизни общества и реализации КОБы на практике. В июле 2000 г. в Перми состоялся I съезд КПЕ. В декабре 2000 года в Люберцах состоялся II съезд КПЕ. 19 февраля 2001 г. КПЕ была зарегистрирована Министерством юстиции РФ за №4003. 12-14 апреля 2002 г. в г. Звенигороде, во исполнение требований нового закона «О политических партиях», был проведён III съезд КПЕ, который привёл всю деятельность в соответствие с новым законом. Председателем ЦС КПЕ избран Петров Константин Павлович. Председателем ЦИК КПЕ избрана Апалькова Наталья Ивановна. КПЕ зарегистрирована Министерством юстиции РФ 18 сентября 2002 г. за №5037. Численность КПЕ составляет 11 тысяч членов в 50 субъектах РФ. Все 50 региональных отделений КПЕ прошли регистрацию в своих регионах. На подходе новые регионы.
Справка КПЕ:
Лидер партии К.П.Петров, 1945 г.р., русский, окончил Серпуховское высшее командно-инженерное училище ракетных войск и командный факультет Академии ракетных войск им Ф.Э. Дзержинского с золотой медалью. Службу проходил в Военно-Космических Силах на Крайнем Севере, Украине, в Казахстане, МВО и г. С.-Петербурге. Прошёл все ступени от командира взвода до генерала. Кандидат технических наук, заслуженный связист России, заслуженный испытатель космодрома Байконур. Имеет огромный опыт управления большими коллективами людей в решении всесторонних производственных, хозяйственных, военных и научно-исследовательских задач, в том числе и в сложных экстремальных ситуациях. Награжден многими орденами и медалями. С 1991 года включился в активную политическую деятельность и пропаганду КОБы. В ноябре 1995 г. выступил с докладом о КОБе на парламентских слушаниях в Госдуме РФ, и сразу же указом Ельцина и приказом Грачева был досрочно уволен из Вооруженных Сил за открытое выступление против развала России, ее Армии и «за постороннюю научную деятельность». С 1995 года осуществил множество поездок по стране с публичными лекциями по КОБе. В 1997 году организовал съезд сторонников КОБы, создав Общероссийское Народное Движение. В июле 2000 г. по его инициативе состоялся I съезд КПЕ. На I, П и Ш съездах КПЕ избирался председателем ЦС КПЕ. Жена - русская, сын, две дочери-близнецы, два внука.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту