ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Конвеер любви на поп-поднебесье

Конвеер любви на поп-поднебесье

Я решил выяснить, у кого же из наших звезд на музыкальной эстраде самое любвеобильное сердце. И с другой стороны, есть ли среди них супруги, идущие рука об руку всю жизнь. Итоги удручающие: верных супругов на нашем поп-поднебесье раз-два и обчелся.
Начнем, пожалуй, с наиболее преданных. Самой верной эстрадной четой во все времена считалась всенародная любимица София Ротару и ее бессменный супруг Анатолий Евдокименко, с которым певица прожила в горе и радости более двадцати пяти лет. Ротару, пожалуй, единственная артистка, чей образ не был запятнан ни разу. И это несмотря на то, что она была и остается самой красивой и привлекательной женщиной на нашей эстраде в течение многих десятков лет, что подразумевает наличие неимоверного количества поклонников. Какой же любовью к семье и внутренней силой нужно обладать, чтобы удержаться от соблазна к адюльтеру?
Следующая верная парочка - Малежики. Вот уже более двух десятков лет Татьяна (бывшая артистка драмтеатра Станиславского, которая после рождения ребенка махнула рукой на свою карьеру) - преданная спутница одного из самых мужественных представителей «цеха».
А вот возглавляет список самых любвеобильных - вы не не поверите - узбекская певица Наталья Нурмухамедова. «Кыз бола» умудрилась выскочить замуж аж девять раз! Как призналась Наталья, каждый новый муж становился «местью» предыдущему. Каждый из них заявлял, что она не найдет достойнее его. Сейчас певица одинока, но сдаваться не собирается. По ее словам, цыганка нагадала ей десять мужей.
- Есть на примете у меня один, но он пока не знает, что попавший в мои сети, выбраться не сможет. Быть ему десятым и последним! - говорит Нурмухамедова.
Известный «есаул» Олег Газманов был примерным семьянином - жена Ирина, сын Родион, пес Корби. Но не прошел испытания верностью. И вот уже не первый год спутницей певца является белокурая красавица Марина, которая из рьяных фанаток чудесным образом перевоплотилась в благоверную. По словам певца, он не мог не ответить взаимностью девушке, которая колесила за ним по всем городам и весям, где он гастролировал, с признаниями в любви. Упорство Марины воздалось сторицей - недавно Олег публично назвал ее своей женой. Церемония бракосочетания проходила в Бутырском ЗАГСе.
У эталона верности старшего поколения, неувядаемого Льва Лещенко, тоже, оказывается, рыльце в пушку. Первую половину жизни «соловья» скрашивала артистка Москонцерта Алла Абдалова, вторую - экономист Ирина, которая ныне работает в его театре песни (их знакомство произошло совершенно случайно). Несмотря на то что Льву Валерьяновичу пытались приписать несколько любовных похождений, они так и не прижились к морально устойчивому облику самого советского артиста ушедшего столетия.
Вечно юная и чертовски простая Валентина Толкунова, несмотря на свой ангельский вид и правильный имидж, успела трижды поменять мужей. Первый супруг - композитор Юрий Саульский (руководитель ВИО-66), второй - Юрий Папоров (журналист, специализирующийся на Латинской Америке), от которого 22 года назад родился сын Николай. Третьим избранником русоволосой прелестницы стал Владимир Баранов (сотрудник Института ядерной физики им. Курчатова). Такое разнообразие мужчин диктуется твердым характером певицы. Она никогда ни в чем не уступала мужчинам, поэтому ей приходилось сложно. «Валентина только с виду девочка- простушка с голубыми глазами, на самом деле внутри у нее стальной каркас», - охарактеризовал певицу Иосиф Кобзон.
Правдоискательница Анастасия тоже любит повыбирать От первого брака с телережиссером Клюшкиным она имеет дочь Аню. Вторым несчастным был композитор и несостоявшийся певец Ашот Филипп, который на всех углах с пеной у рта доказывал всем, что именно благодаря ему страна узнала Анастасию. Певица же склонна к мысли, что, когда в ее жизни появился Ашотик, она уже была признана, а все потуги Ашота - это всего лишь агония уязвленного собственника и мужчины, который так и не смог удержать подле себя красивую женщину. Вскоре в судьбе Насти наступила эра ее экс-продюсера Руслана Бабского, которого певица с позором прогнала. «Я боготворила его за солидарность со мной в поисках правды, но в какой-то момент он меня обманул, а это страшнее предательства», - считает певица. По словам Насти, Руслан обошелся с ней не по-мужски. Пока певица находилась на концерте, благоверный вывез из ее квартиры все ценности. Но Анастасия не стала опускаться до разбирательств с когда-то любимым мужчиной, а благородно рассталась с ним, пожелав ему напоследок счастья в личной жизни.
Развод с Бабским надолго выбил из колеи Анастасию, которая испытывала неподражаемый стыд за мужчину, опустившегося до таких низин. «Я была в шоке, - вспоминает певица, - и испытывала отвращение ко всем мужчинам, но совершенно случайно судьба свела меня с потрясающим человеком». Сердцем одинокой, но сильной женщины завладел полковник МВД по имени Александр. Но и с милицейским чиновником певица не прожила долго. Сердцем любвеобильной Настеньки завладел ее нынешний продюсер Владимир.
- Ну и что, что пятый по счету? - гордо заявляет Анастасия. Зато единственный из всех мужей, который не сидит на моей шее, а сам зарабатывает деньги. Я устала от "спиногрызов" в образе здоровых и сильных мужиков.
Для Екатерины Шавриной становилась счастливой цифра четыре. Жгучая блондинка с огненными глазами все же сумела найти достойного себя мужчину. «Ну и что, что из мира музыки, - говорит Катя. - Если хорошенько присмотреться, то и там можно выудить настоящего мужика». От первого брака у нее родился сын. Второй ее муж - артист Москонцерта Михаил Котляр ( с ним юная Катюша даже пела дуэтом), третьим суженым был сытый бюргер, владелец собственного бизнеса (вот уж пришлось помотаться Катерине между Москвой и Берлином).
Некоторое время брачные путы связывали «любительницу ночей» с композитором Виталием Окороковым, который был моложе Кати почти на 20 лет. Сейчас Шаврина одинока, но горда и абсолютно независима. Имеет свой бизнес в Греции, в который ее вовлек некий состоятельный грек. Не исключено, что с ним ее связывают не только коммерческие дела.
Обладательница «рябиновых бус» Ирина Понаровская сменила пятерых мужей. О первом никаких подробностей узнать не удалось, кроме имени - Дмитрий Пушкарь, второй - режиссер кино Леонид Квинихидзе, от третьего - чернокожего певца Вейланда Родда растет сынок Энтони (ему сейчас уже 18 лет). Четвертым избранником Иры стал горячий кавказец Сосо Павлиашвили, который любил ее долго и страстно. Какое-то время Ирочка делила свою постель с урологом из Петербурга по имени Дмитрий, с которым она познакомилась, когда лечила больные почки. Но доктор вскоре поднадоел певице и они расстались. «Я устала содержать альфонсов, воспитывать их и запрещать им "брать деньги из тумбочки", - говорит певица.
Лариса Долина обрела свое женское счастье лишь с третьей попытки. Впервые певица влюбилась в музыканта Мианчинского из ленинградского ансамбля Кролла. От него родила дочь Ангелину. Кстати, будучи на пятом месяце беременности, она блестяще сыграла негритянскую джазовую певицу Клементину Фернандес в картине «Мы из джаза». Вскоре брак Долиной распался, певица уехала в Ульяновск. Здесь она познакомилась с бас-гитаристом ансамбля «Диапозон» Виктором Митязовым, который вскоре перебрался в Москву в качестве гражданского мужа и продюсера певицы.
С Митязовым Долина прожила 11 лет. По словам Виктора, он знал о похождениях супруги, но закрывал на это глаза, надеясь, что неверная женушка "перебесится да остынет". Напрасно ждал... Очередной пассией поп-дивы стал бас-гитарист Илья Спицын, которого Митязов лично пригласил в коллектив Долиной.
С годами популярность Долиной становилась ошеломляющей. Певица решилась на крутые перемены в судьбе - сделала несколько пластических операций, изрядно похудела, завела себе очередного молодого любовника и избавилась от опостылевшего, по ее словам, мужа. Митязов не хотел уходить из их совместной квартиры. Тогда певица собрала вещи и ушла в арендуемую квартиру своего нового возлюбленного, с которым она счастлива и по сей день.
Иосиф Кобзон был окольцован аж пять раз. Он начал с Людмилы Гурченко (официальный брак), затем его взгляд остановился на певице Москонцерта Веронике Кругловой, следом - на Людмиле Сенчиной (поговаривают, что даже дрались с Гурченко за право обладать великим Кобзоном). Четвертой избранницей стала солистка Ленинградского мюзик-холла Ольга Вардашава. Однако покорила сердце ловеласа всерьез и надолго лишь товаровед (в прошлом) Нелли. Куда там нашим артисткам и певицам до торгового работника!
Гроза всех плейбоев Наталья Ветлицкая познала пятерых звездных мужчин - Павла Смеяна (официальное замужество), Диму Маликова, Павла Ващекина, Влада Сташевского. Ныне певица коротает свой век с депутатом Госдумы и нефтяным магнатом г-ном Керимовым, благодаря усилиям которого Ветлицкая все еще плавает в мутных водах отечественого шоу-биза.
Примадонна на то и примадонна, чтобы всегда и везде быть первой. Алла Борисовна не подкачала, хотя ей, бедолаге, пришлось перемыть не одну кучу песка, чтобы найти золотой слиток. Первым супругом Пугачевой был горячий латышский парень - Орбакас, от которого осталась дочь Кристина, вторым - режиссер Александр Стефанович, который завладел «женщиной, которая поет» сразу после выхода на экран одноименной картины; третьим - Евгений Болдин, с которым у примы по сей день сохраняются деловые отношения; четвертый - Владимир Кузьмин (именно его Алла назвала самым значительным мужчиной своей жизни, и которого она не может забыть до сих пор); пятым - Сергей Васильевич Челобанов ( тот самый СВЧ, который вмиг покорил спесивую Пугачеву и так же скоро покинул ее общество). И наконец, шестым - всеобщий любимец Филипп Киркоров, брак примадонны с которым для многих по сей день - загадка.

Рамазан РАМАЗАНОВ
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту