ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Как проверить жениха

Как проверить жениха

После долгого поиска вы, наконец–то, повстречали достойного человека, влюбленного в вас до беспамятства? Вы, конечно, без ума от него. Ваше сердце поет, душа рвется наружу, а мозг отказывается воспринимать все, что не имеет отношения к объекту любви. До свадьбы рукой подать, однако пока не поздно, спуститесь с небес на землю, подумайте, не ошиблись ли в выборе, советует «Neolady». Уже подумали? Уверены, что проверили претендента всеми возможными способами?
Однако есть еще один простой, но верный способ, о котором вы, скорее всего, забыли. Приходя в гости, вы, наверняка, замечали, что каждый дом, как и человек, имеет свою индивидуальность, как нельзя лучше отражающую характер хозяина. Познакомившись с человеком, не стройте о нем иллюзий, лучше пойдите к нему в гости и вы не ошибетесь: основные черты его характера будут лежать на поверхности в прямом смысле слова. Разумеется, такого рода исследования имеет смысл проводить лишь в том случае, если объект является хозяином дома или квартиры, то есть может свободно реализовать свои идеи во внутреннем пространстве.
Дом может быть открытым, радушным, гостеприимным, роскошным, веселым, светлым, может таить ауру сонливости и спокойствия в каждом уютном уголке, а может встречать гостей неохотно, с закрытыми дверями, скрывающими за собой, следы бурно проведенной накануне вечеринки. Какой же бывает обстановка в доме и что она может рассказать о жильцах любопытному гостю? Для простоты приведем наиболее ярко выраженные разновидности домов, а, соответственно, классифицируем и хозяев по основным чертам характера. Как ни трудно догадаться, домашняя атмосфера или аура говорит об отношении человека к себе, к окружающим и о подходе к выполнению дел.
1. «Пряничный домик»
Посетив такую квартиру, вы будете потрясены красотой и вкусом, с которым подобрана мебель, обои, шторы и бытовая техника, а также уютной теплотой, царящей в комнатах. Хозяин такого дома - человек, ориентированный на внешнюю сторону вопроса. Заглянув в шкаф, вы, скорее всего, обнаружите не очень аккуратно сложенную одежду, а отодвинув штору, увидите не тонкий слой пыли между рамами. Но не стоит расстраиваться: для мужчины это не страшно, главное, что человек творческий и со вкусом.
2. «Чистота – залог здоровья»
Такого рода квартиры обычно принадлежат не мужчинам, а женщинам. Однако, и мужчины разные бывают. Здесь вам в глаза бросится идеальная чистота и порядок, но при этом отсутствие антиквариата, невыдержанность стилей, - словом, некрасиво. Хозяину безразлично, что как выглядит, главное аккуратность и рациональность во всем. Как правило, это человек дела, а не слова, в отличие от предыдущего варианта. Ну что ж, и в этом есть свои преимущества.
3. «Полный бардак»
Перешагнув порог такой квартиры, вы, будете поражены разностильем интерьера, кучей ненужной одежды на вешалке при входе, горой тапочек, о которые приходится спотыкаться, вещами, которые лежат не на своих местах, картинками и фотографиями, хаотично развешанными по стенам, количеством мусора на полу и пыли на мебели. В таких квартирах обыкновенно обитает много народу. В этом случае сказать что-либо об их характерах не представляется возможным. Если же здесь проживает один человек, то сказать о нем можно многое: его мало, что интересует, личность не творческая, ко всему относится спустя рукава, отношение халатное не только к просьбам других, но и к собственным делам, часто пребывает в состоянии апатии. Таким образом, увидеть черты человека можно в небрежно брошенной на диван одежде, и в книгах, стройными рядами расставленных на полках, в системе расстановки мебели и стиле интерьера, в толщине слоя пыли на предметах и горе немытой посуды в раковине на кухне.
Будьте внимательнее, тогда утаить от вас многие детали личной жизни обитателей квартиры будет невозможно. Это и есть тот надежный способ узнать человека, о котором мы хотели вам рассказать.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту