ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Виктор Похмелкин: «Мы ставим задачу занять третье место»

Виктор Похмелкин: «Мы ставим задачу занять третье место»

О предстоящем съезде и перспективах на выборах в интервью нашему агентству @ рассказал независимый депутат Государственной @ Думы, лидер партии «Либеральная Россия» и Движения Автомобилистов России Виктор Валерьевич Похмелкин.

Скажите, что будет стоять на повестке дня на предстоящем съезде «Либеральной России»?

Прежде всего, мы будем принимать решение о вступлении «Либеральной России» в избирательный блок с Республиканской партией России и Движением Автомобилистов России, а также о выдвижении депутатов в одномандатных округах и по федеральному избирательному округу. Кроме этого, будут сформированы руководящие органы блока, утверждена программа блока, его символика и все то, что должно иметь полноценное избирательное объединение.

Сколько процентов, на Ваш взгляд, на предстоящих выборах наберет Ваш блок?

Мы ставим задачу занять третье место.

Другими словами, занять место сразу после КПРФ и «Единой России»?

С нашей точки зрения, «Единая Россия» и КПРФ разыграют суперфинал, и вряд ли кому-то удастся вмешаться в эту борьбу. Все остальные политические партии и избирательные блоки находятся в примерно равной стартовой ситуации и, я считаю, что у нас не меньше шансов занять третье место, чем у кого бы то ни было еще.

С какими лозунгами Ваш блок пойдет на выборы?

Сейчас несколько преждевременно говорить о лозунгах, так как только съезд принимает все решения и по названию блока, и по основным лозунгам. 6 сентября будет съезд Движения Автомобилистов России, 7 сентября съезды двух партий, и во второй половине того же дня состоится конференция блока. Таким образом, в воскресенье вечером мы уже будем иметь моральное право представить СМИ все основные программные установки. С другой стороны, все понимают, что собой представляет партия «Либеральная Россия» и программа Республиканской партии. Что касается движения Автомобилистов России, то здесь основная задача заключается в том, чтобы отстаивать интересы людей за рулем, автовладельцев, участников дорожного движения. Естественно, что значительную часть нашей программы будет представлять именно вот эта сторона. Общеполитическая составляющая отражена в декларации, которую мы подписали с Б.Федоровым еще в июне сего года, и она также будет положена в основу программы блока.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту