ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Хочешь узнать сокровенное?

Хочешь узнать сокровенное?

Группа крови - ключ к вашей личности. Так, по крайней мере, утверждают японские психологи. Взгляд этот находит все более широкое подтверждение в повседневной жизни, так же как совсем недавно было с биоритмами. Как известно, у людей выявляют четыре основные группы крови, обозначаемые во всем мире символами: О(I), A(II), B(III), AB(IV). С группой крови связаны определенные биохимические свойства тканей и органов. Особенности эти если и не отражаются, быть может, на судьбе человека, то на здоровье – наверняка, подчеркивает «Харбор».
Так, лица с нулевой группой крови обладают значительной степенью выносливости, долго живут, из болезней их чаще настигает язва двенадцатиперстной кишки или желудка. А вот люди с группой крови А особенно восприимчивы к так называемым болезням цивилизации: инфаркту миокарда, склерозу, ревматизму, почечно-каменной болезни, диабету. Обладатели крови группы В стоят как бы посередине между А и О. О крови группы АВ генетики имеют, увы, мало сведений. Это очень редкая группа, что значительно затрудняет исследования.
Не до конца выяснено, почему лица с нулевой группой крови здоровее и дольше живут. Некоторые врачи утверждают, что их физические параметры выше, так как они сильнее психически. Проведя исследование доноров крови, они определили, что люди с группой О значительно реже страдают от невроза и других нарушений нервной системы. Психологи утверждают, что группа крови проецируется на черты характера, и лица с одной группой имеют похожие темпераменты. А каков темперамент, таков и характер. Группа крови О(I). Это люди вечного движения - так можно было бы их определить. Энергичны, обладают пробивной силой, волевые, умеют налаживать контакты. Их энергия неисчерпаема, трудятся они неутомимо. Не случайно женщины и мужчины, которым удалось многого добиться в мире бизнеса, имеют, как правило, нулевую группу крови.
Группа крови А(II). Это люди добросовестные, исполнительные. Уверенно идут вперед в своей профессиональной работе, все остальное оценивают как менее важное. Если за что-то берутся, стараются не разочаровать. Их “да” значит надежность и доверие. То же относится и к личным контактам: остаются преданны людям, с которыми подружатся.
Группа крови В(III). Это люди впечатлительные, очень деликатные, с большими способностями. В работе как к себе, так и к другим предъявляют очень высокие требования, они спокойны, но под этим спокойствием часто скрывают чувствительное сердце. Их чувства могут, однако, взрываться очень бурно, особенно когда речь идет о любви. Женщины очень ревнивы - значительно более, чем мужчины с этой же группой крови.
Группа крови АВ(IV). Это лица, обуреваемые чувствами. Страсти буквально раздирают их, часто бывают причиной внутренних разладов, нерешительности и сомнений. Все конфликты они переживают, никому не исповедуясь. Однако в любви, дружбе и супружестве эти люди близки к идеалу, стремятся не только к личному счастью, но стараются одарить ими и партнера.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту