ВходРегистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети
Кэтрин Зета-Джонс: "Я - не охотница на мужей!"

Кэтрин Зета-Джонс: "Я - не охотница на мужей!"

В новом фильме "Невыносимая жестокость" Кэтрин Зета-Джонс создала яркий образ охотницы за богатыми мужьями. Столь ироничный вызов слухам о том, что сама Кэтрин ловко поймала в свои сети влиятельного актера и продюсера Майкла Дугласа, не мог не вызвать закономерных вопросов.
Но сама Кэтрин, естественно, утверждает, что этот персонаж к ней лично не имеет никакого отношения: "Я никогда не хотела бы постоянно разводиться. Мне такой работы не нужно. И я не собираюсь разводиться никогда-никогда." В фильме же героиня Кэтрин Мэрилин рыщет в поисках богатых мужчин, а противостоит ей Джордж Клуни в роли опытного адвоката, специализирующегося на разводах, отмечает «Фемина».
Если описать в паре слов сюжет фильма, то он будет выглядеть так: сказочно удачливый адвокат из Лос-Анджелеса, специализирующийся в бракоразводных процессах, встречается с женщиной, поднаторевшей в разводах со своими предыдущими мужьями. В результате разгорается такая "битва полов", которой еще не было на экране. Российская премьера фильма состоится 20 ноября 2003г.
Оценить статью
(0)
Добавить комментарий
Получать ответы на почту
Получать ответы на почту